Ingredientes
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá páprica defumada1/2 colher de chá de páprica defumada
-
1/2 colher de chá pó de chile ancho, ou a gosto1/2 colher de chá de chile ancho em pó, ou a gosto
-
1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
-
1/4 colher de chá coentro moído1/4 colher de chá de coentro moído
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
1/2 libra lombinhos de peito de frangolombinhos de peito de frango 1/2 libra
-
1/2 pimentão verde médio, cortado em tiras1/2 pimentão verde médio, cortado em tiras
-
1/2 cebola média, cortada em rodelas1/2 cebola média, cortada em rodelas
-
2 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, dividido2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
-
1/2 limão1/2 limão
-
4 (8 polegadas) tortilhas de farinha4 (8 polegadas) tortilhas de farinha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fritadeira Air Fryer Fajitas de Frango para Dois
Receita de Fritadeira Air Fryer Fajitas de Frango
Fritadeira Air Fryer Fajitas de Frango para Dois aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de chá de chile ancho em pó, ou a gosto
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de coentro moído
- sal e pimenta preta moída a gosto
- lombinhos de peito de frango 1/2 libra
- 1/2 pimentão verde médio, cortado em tiras
- 1/2 cebola média, cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, dividido
- 1/2 limão
- 4 (8 polegadas) tortilhas de farinha
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 370 graus f (190 graus c) de acordo com as instruções do fabricante
- 2) Combine cominho, páprica defumada, pimenta chile em pó, alho em pó, coentro, sal e pimenta em uma tigela
- 3) Fatie os lombinhos no sentido do comprimento em tiras de 1/2 polegada
- 4) Combine as tiras de pimentão e as rodelas de cebola em uma tigela grande
- 5) Misture com 1 colher de sopa de azeite de oliva e polvilhe 1/2 da mistura de temperos sobre os vegetais
- 6) Misture até revestido uniformemente
- 7) Coloque os vegetais no fundo do cesto da fritadeira
- 8) Combine as tiras de lombo e a 1 colher de sopa de azeite restante em uma tigela
- 9) Jogue para combinar
- 10) Polvilhe a mistura de temperos restante nas tiras de frango e misture bem
- 11) Coloque as tiras de frango por cima dos vegetais na cesta da fritadeira
- 12) Salteie até o frango estar cozido, cerca de 10 minutos
- 13) Esprema o suco de limão sobre todos os ingredientes
- 14) Sirva sobre tortilhas de farinha
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma fritadeira de ar a 370 graus f (190 graus c) de acordo com as instruções do fabricante |
2
Feito
|
Combine cominho, páprica defumada, pimenta chile em pó, alho em pó, coentro, sal e pimenta em uma tigela |
3
Feito
|
Fatie os lombinhos no sentido do comprimento em tiras de 1/2 polegada |
4
Feito
|
Combine as tiras de pimentão e as rodelas de cebola em uma tigela grande |
5
Feito
|
Misture com 1 colher de sopa de azeite de oliva e polvilhe 1/2 da mistura de temperos sobre os vegetais |
6
Feito
|
Misture até revestido uniformemente |
7
Feito
|
Coloque os vegetais no fundo do cesto da fritadeira |
8
Feito
|
Combine as tiras de lombo e a 1 colher de sopa de azeite restante em uma tigela |
9
Feito
|
Jogue para combinar |
10
Feito
|
Polvilhe a mistura de temperos restante nas tiras de frango e misture bem |
11
Feito
|
Coloque as tiras de frango por cima dos vegetais na cesta da fritadeira |
12
Feito
|
Salteie até o frango estar cozido, cerca de 10 minutos |
13
Feito
|
Esprema o suco de limão sobre todos os ingredientes |
14
Feito
|
Sirva sobre tortilhas de farinha |