Fajitas de frango com canela e limão

Fajitas de frango com canela e limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 peito de frango desossado e sem pele 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 batatas grandes para assar, descascadas e em cubos 2 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em cubos
1/4 xícara óleo de canola 1/4 xícara de óleo de canola
1 cebola amarela grande, picada 1 cebola amarela grande, picada
1 dente de alho grande, descascado e picado 1 dente de alho grande, descascado e picado
1 colher de sopa pimenta jalapeño picada 1 colher de sopa de pimenta jalapeño picada
1 limão, espremido 1 limão, espremido
12 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas 12 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas

Picante, viciante, fácil de fazer - você não consegue parar de comer! A batata coloca por cima! Valeu a pena. Sirva com molho, queijo, coentro e creme de leite. Ótimo com feijão e arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fajitas de frango com canela e limao

Receita de Fajitas de frango

Fajitas de frango com canela e limao aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango desossado e sem pele
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 cebola amarela grande, picada
  • 1 dente de alho grande, descascado e picado
  • 1 colher de sopa de pimenta jalapeño picada
  • 1 limão, espremido
  • 12 (6 polegadas) tortilhas de milho, aquecidas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma assadeira rasa
  • 3) Regue com cerca de 1/2 do azeite e tempere com sal
  • 4) Asse por 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até ficar macio
  • 5) Enquanto isso, tempere o frango com canela, sal e pimenta
  • 6) Arrume em uma assadeira separada e leve ao forno 30 minutos no forno pré-aquecido, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros
  • 7) Esfrie e desfie
  • 8) Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios
  • 9) Misture o frango desfiado, a galinha-jalapeño e o suco de limão
  • 10) Cozinhe até ficar bem aquecido
  • 11) Sirva o frango e as batatas em tortilhas aquecidas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma assadeira rasa

3
Feito

Regue com cerca de 1/2 do azeite e tempere com sal

4
Feito

Asse por 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até ficar macio

5
Feito

Enquanto isso, tempere o frango com canela, sal e pimenta

6
Feito

Arrume em uma assadeira separada e leve ao forno 30 minutos no forno pré-aquecido, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros

7
Feito

Esfrie e desfie

8
Feito

Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios

9
Feito

Misture o frango desfiado, a galinha-jalapeño e o suco de limão

10
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido

11
Feito

Sirva o frango e as batatas em tortilhas aquecidas

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