Fajitas de Camarão Grelhado

Fajitas de Camarão Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Fajitas de Camarão Grelhado

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 colher de sopa vinagre de cidra 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1,06 onça 1 pacote de mistura para marinada de lima e mojito 1 pacote de mistura para marinada de lima e mojito (como McCormicks & reg; Grill Mates)
2 libras camarão jumbo cru, descascado e estragado 2 libras de camarão jumbo cru, descascado e semeado
1 spray de cozinha para servir 1 spray para cozinhar
1 cebola grande, cortada em anéis de 1/2 polegada 1 cebola grande, cortada em anéis de 1/2 polegada
2 cada pimentão amarelo, cortado 2 pimentões amarelos cada, dividido
2 cada pimentão vermelho, dividido em quatro 2 pimentões vermelhos em pedaços
8 onças 1 pacote de tortilhas de farinha tamanho fajita 1 pacote (8 onças) tortilhas de farinha tamanho fajita

Fajitas de camarão grelhado ganham uma ajuda com um pacote de mistura de marinada. Cubra com creme com sal, coentro e queijo asadero ralado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fajitas de Camarao Grelhado

Receita de Fajitas de Camarao

Fajitas de Camarao Grelhado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 pacote de mistura para marinada de lima e mojito (como McCormicks & reg; Grill Mates)
  • 2 libras de camarão jumbo cru, descascado e semeado
  • 1 spray para cozinhar
  • 1 cebola grande, cortada em anéis de 1/2 polegada
  • 2 pimentões amarelos cada, dividido
  • 2 pimentões vermelhos em pedaços
  • 1 pacote (8 onças) tortilhas de farinha tamanho fajita

Modo de Preparo

  • 1) Combine o óleo, o vinagre, a água e a marinada em uma tigela grande
  • 2) Adicione o camarão e deixe marinar por 30 minutos
  • 3) Pré-aqueça a grelha a 300 graus f (150 graus c) e unte a grelha com spray de cozinha
  • 4) Adicione as cebolas à grelha quente, mantendo os anéis intactos
  • 5) Adicione os pimentões
  • 6) Grelhe de 3 a 5 minutos de cada lado
  • 7) Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente
  • 8) Grelhe os camarões até ficarem opacos e cozidos, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 9) Transfira os camarões para uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos
  • 10) Aqueça as tortilhas na grelha quente por 1 a 2 minutos
  • 11) Monte as fajitas com cebola, pimentão e 3 a 4 camarões por tortilha

Passos

1
Feito

Combine o óleo, o vinagre, a água e a marinada em uma tigela grande

2
Feito

Adicione o camarão e deixe marinar por 30 minutos

3
Feito

Pré-aqueça a grelha a 300 graus f (150 graus c) e unte a grelha com spray de cozinha

4
Feito

Adicione as cebolas à grelha quente, mantendo os anéis intactos

5
Feito

Adicione os pimentões

6
Feito

Grelhe de 3 a 5 minutos de cada lado

7
Feito

Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente

8
Feito

Grelhe os camarões até ficarem opacos e cozidos, 1 a 2 minutos de cada lado

9
Feito

Transfira os camarões para uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos

10
Feito

Aqueça as tortilhas na grelha quente por 1 a 2 minutos

11
Feito

Monte as fajitas com cebola, pimentão e 3 a 4 camarões por tortilha

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