Ingredientes
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1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
-
2 colher de sopa vinagre de cidra2 colheres de sopa de vinagre de cidra
-
2 colher de sopa água2 colheres de sopa de água
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1,06 onça 1 pacote de mistura para marinada de lima e mojito1 pacote de mistura para marinada de lima e mojito (como McCormicks & reg; Grill Mates)
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2 libras camarão jumbo cru, descascado e estragado2 libras de camarão jumbo cru, descascado e semeado
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1 spray de cozinha para servir1 spray para cozinhar
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1 cebola grande, cortada em anéis de 1/2 polegada1 cebola grande, cortada em anéis de 1/2 polegada
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2 cada pimentão amarelo, cortado2 pimentões amarelos cada, dividido
-
2 cada pimentão vermelho, dividido em quatro2 pimentões vermelhos em pedaços
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8 onças 1 pacote de tortilhas de farinha tamanho fajita1 pacote (8 onças) tortilhas de farinha tamanho fajita
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fajitas de Camarao Grelhado
Receita de Fajitas de Camarao
Fajitas de Camarao Grelhado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
- 2 colheres de sopa de água
- 1 pacote de mistura para marinada de lima e mojito (como McCormicks & reg; Grill Mates)
- 2 libras de camarão jumbo cru, descascado e semeado
- 1 spray para cozinhar
- 1 cebola grande, cortada em anéis de 1/2 polegada
- 2 pimentões amarelos cada, dividido
- 2 pimentões vermelhos em pedaços
- 1 pacote (8 onças) tortilhas de farinha tamanho fajita
Modo de Preparo
- 1) Combine o óleo, o vinagre, a água e a marinada em uma tigela grande
- 2) Adicione o camarão e deixe marinar por 30 minutos
- 3) Pré-aqueça a grelha a 300 graus f (150 graus c) e unte a grelha com spray de cozinha
- 4) Adicione as cebolas à grelha quente, mantendo os anéis intactos
- 5) Adicione os pimentões
- 6) Grelhe de 3 a 5 minutos de cada lado
- 7) Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente
- 8) Grelhe os camarões até ficarem opacos e cozidos, 1 a 2 minutos de cada lado
- 9) Transfira os camarões para uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos
- 10) Aqueça as tortilhas na grelha quente por 1 a 2 minutos
- 11) Monte as fajitas com cebola, pimentão e 3 a 4 camarões por tortilha
Passos
1
Feito
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Combine o óleo, o vinagre, a água e a marinada em uma tigela grande |
2
Feito
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Adicione o camarão e deixe marinar por 30 minutos |
3
Feito
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Pré-aqueça a grelha a 300 graus f (150 graus c) e unte a grelha com spray de cozinha |
4
Feito
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Adicione as cebolas à grelha quente, mantendo os anéis intactos |
5
Feito
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Adicione os pimentões |
6
Feito
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Grelhe de 3 a 5 minutos de cada lado |
7
Feito
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Transfira para uma tábua de cortar e pique grosseiramente |
8
Feito
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Grelhe os camarões até ficarem opacos e cozidos, 1 a 2 minutos de cada lado |
9
Feito
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Transfira os camarões para uma tigela coberta com papel alumínio para mantê-los aquecidos |
10
Feito
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Aqueça as tortilhas na grelha quente por 1 a 2 minutos |
11
Feito
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Monte as fajitas com cebola, pimentão e 3 a 4 camarões por tortilha |