Ingredientes
-
1 colher de sopa amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
-
2 colher de chá pimenta em pó2 colheres de chá de pimenta em pó
-
1 colher de chá páprica1 colher de chá de páprica
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá cebola em pó1/2 colher de chá de cebola em pó
-
1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1 libra peito de frango desossado e sem pele, em fatias finas1 libra de peito de frango desossado sem pele, em fatias finas
-
2 pimentões vermelhos em fatias finas2 pimentões vermelhos em fatias finas
-
1 cebola grande, cortada em fatias finas1 cebola grande, cortada em fatias finas
-
12 tortilhas de milho12 tortilhas de milho
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fajitas Assadas
Receita de Fajitas Assadas
Fajitas Assadas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1 libra de peito de frango desossado sem pele, em fatias finas
- 2 pimentões vermelhos em fatias finas
- 1 cebola grande, cortada em fatias finas
- 12 tortilhas de milho
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Misture o amido de milho, a pimenta em pó, a páprica, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e o cominho em uma tigela
- 3) Combine o frango, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela
- 4) Adicione a mistura de amido de milho e mexa até revestir uniformemente
- 5) Transfira para uma assadeira
- 6) Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos
- 7) Sirva a mistura de frango nas tortilhas de milho
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Misture o amido de milho, a pimenta em pó, a páprica, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e o cominho em uma tigela |
3
Feito
|
Combine o frango, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela |
4
Feito
|
Adicione a mistura de amido de milho e mexa até revestir uniformemente |
5
Feito
|
Transfira para uma assadeira |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos |
7
Feito
|
Sirva a mistura de frango nas tortilhas de milho |