Fajitas Assadas

Fajitas Assadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Fajitas Assadas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1 libra peito de frango desossado e sem pele, em fatias finas 1 libra de peito de frango desossado sem pele, em fatias finas
2 pimentões vermelhos em fatias finas 2 pimentões vermelhos em fatias finas
1 cebola grande, cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada em fatias finas
12 tortilhas de milho 12 tortilhas de milho

Fajitas fáceis de frango para uma família ocupada. Sirva com as coberturas desejadas (creme de leite, salsa, etc.).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Fajitas Assadas

Receita de Fajitas Assadas

Fajitas Assadas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1 libra de peito de frango desossado sem pele, em fatias finas
  • 2 pimentões vermelhos em fatias finas
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 12 tortilhas de milho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Misture o amido de milho, a pimenta em pó, a páprica, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e o cominho em uma tigela
  • 3) Combine o frango, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela
  • 4) Adicione a mistura de amido de milho e mexa até revestir uniformemente
  • 5) Transfira para uma assadeira
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos
  • 7) Sirva a mistura de frango nas tortilhas de milho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Misture o amido de milho, a pimenta em pó, a páprica, o açúcar, o sal, a cebola em pó, o alho em pó e o cominho em uma tigela

3
Feito

Combine o frango, o pimentão vermelho e a cebola em uma tigela

4
Feito

Adicione a mistura de amido de milho e mexa até revestir uniformemente

5
Feito

Transfira para uma assadeira

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos

7
Feito

Sirva a mistura de frango nas tortilhas de milho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Espanhol De Carne
anterior
Arroz Espanhol De Carne
Mergulho de camada mais fácil
próxima
Mergulho de camada mais fácil
Arroz Espanhol De Carne
anterior
Arroz Espanhol De Carne
Mergulho de camada mais fácil
próxima
Mergulho de camada mais fácil
Web Design