



2 libras grãos secos de feijão | |
8 dentes de alho esmagados | |
3/4 colher de chá sal | |
1/4 xícara óleo vegetal | |
2 tomates grandes maduros, cortados em cubos | |
1 cebola amarela grande, cortada em cubos | |
2 cachos de coentro picados |
Uma receita de feijão pinto verdadeiramente deliciosa do sul do Texas.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Pinto da Evana
1
Feito
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Retire o feijão e lave 4 vezes em água fria |
2
Feito
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Coloque o feijão em uma panela grande, coloque água fresca o suficiente para cobrir 5 centímetros e deixe de molho durante a noite |
3
Feito
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Leve o feijão e a água de molho para ferver |
4
Feito
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Junte o alho e o sal |
5
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe o feijão até que comecem a amolecer, por 2 a 3 horas, mexendo sempre |
6
Feito
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Se o feijão começar a secar, adicione mais água fervente |
7
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
8
Feito
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Cozinhe e mexa os tomates e a cebola no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos |
9
Feito
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Misture o coentro, 5 a 6 colheres grandes de feijão e o líquido do cozimento na mistura de tomate |
10
Feito
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Amasse o feijão e mexa a mistura de tomate de volta no feijão fervente |
11
Feito
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Continue cozinhando até que os sabores estejam misturados, cerca de mais 1 hora |
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