Feijão Pinto da Evana

Feijão Pinto da Evana
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 11 horas e 25 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras grãos secos de feijão 2 libras de grãos secos
8 dentes de alho esmagados 8 dentes de alho esmagados
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
2 tomates grandes maduros, cortados em cubos 2 tomates grandes maduros, cortados em cubos
1 cebola amarela grande, cortada em cubos 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
2 cachos de coentro picados 2 cachos de coentro picados

Uma receita de feijão pinto verdadeiramente deliciosa do sul do Texas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Feijao Pinto da Evana

Receita de Feijao Pinto da Evana

Feijao Pinto da Evana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de grãos secos
  • 8 dentes de alho esmagados
  • 3/4 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 tomates grandes maduros, cortados em cubos
  • 1 cebola amarela grande, cortada em cubos
  • 2 cachos de coentro picados

Modo de Preparo

  • 1) Retire o feijão e lave 4 vezes em água fria
  • 2) Coloque o feijão em uma panela grande, coloque água fresca o suficiente para cobrir 5 centímetros e deixe de molho durante a noite
  • 3) Leve o feijão e a água de molho para ferver
  • 4) Junte o alho e o sal
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe o feijão até que comecem a amolecer, por 2 a 3 horas, mexendo sempre
  • 6) Se o feijão começar a secar, adicione mais água fervente
  • 7) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 8) Cozinhe e mexa os tomates e a cebola no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 9) Misture o coentro, 5 a 6 colheres grandes de feijão e o líquido do cozimento na mistura de tomate
  • 10) Amasse o feijão e mexa a mistura de tomate de volta no feijão fervente
  • 11) Continue cozinhando até que os sabores estejam misturados, cerca de mais 1 hora

Passos

1
Feito

Retire o feijão e lave 4 vezes em água fria

2
Feito

Coloque o feijão em uma panela grande, coloque água fresca o suficiente para cobrir 5 centímetros e deixe de molho durante a noite

3
Feito

Leve o feijão e a água de molho para ferver

4
Feito

Junte o alho e o sal

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe o feijão até que comecem a amolecer, por 2 a 3 horas, mexendo sempre

6
Feito

Se o feijão começar a secar, adicione mais água fervente

7
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Cozinhe e mexa os tomates e a cebola no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos

9
Feito

Misture o coentro, 5 a 6 colheres grandes de feijão e o líquido do cozimento na mistura de tomate

10
Feito

Amasse o feijão e mexa a mistura de tomate de volta no feijão fervente

11
Feito

Continue cozinhando até que os sabores estejam misturados, cerca de mais 1 hora

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