• Home
  • Arroz
  • Estilo de restaurante de arroz frito

Estilo de restaurante de arroz frito

Estilo de restaurante de arroz frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara arroz branco enriquecido 2 xícaras de arroz branco enriquecido
4 xícara água 4 xícaras de água
2/3 xícara minicenouras picadas 2/3 xícaras de minicenouras picadas
1/2 xícara ervilhas verdes frounceen 1/2 xícara de ervilhas congeladas
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 ovos 2 ovos
molho de soja a gosto molho de soja a gosto
2 colher de sopa óleo de gergelim, a gosto 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, a gosto

Um arroz frito rápido como o de seu restaurante chinês favorito. Alguns ovos, cenouras, ervilhas e molho de soja são tudo que você precisa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Estilo de restaurante de arroz frito

Receita de Estilo de restaurante

Estilo de restaurante de arroz frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco enriquecido
  • 4 xícaras de água
  • 2/3 xícaras de minicenouras picadas
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • molho de soja a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, misture o arroz e a água
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 4) Em uma panela pequena, ferva as cenouras em água por cerca de 3 a 5 minutos
  • 5) Jogue as ervilhas em água fervente e escorra
  • 6) Aqueça a wok em fogo alto
  • 7) Despeje o óleo e junte as cenouras e as ervilhas
  • 8) Cozinhe por cerca de 30 segundos
  • 9) Pique os ovos, mexendo rapidamente para misturar os ovos com os vegetais
  • 10) Junte o arroz cozido
  • 11) Agite no molho de soja e misture o arroz para cobrir
  • 12) Regue com óleo de gergelim e misture novamente

Passos

1
Feito

Em uma panela, misture o arroz e a água

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

4
Feito

Em uma panela pequena, ferva as cenouras em água por cerca de 3 a 5 minutos

5
Feito

Jogue as ervilhas em água fervente e escorra

6
Feito

Aqueça a wok em fogo alto

7
Feito

Despeje o óleo e junte as cenouras e as ervilhas

8
Feito

Cozinhe por cerca de 30 segundos

9
Feito

Pique os ovos, mexendo rapidamente para misturar os ovos com os vegetais

10
Feito

Junte o arroz cozido

11
Feito

Agite no molho de soja e misture o arroz para cobrir

12
Feito

Regue com óleo de gergelim e misture novamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Nuoc Cham (molho picante vietnamita)
anterior
Nuoc Cham (molho picante vietnamita)
Lumpia Filipino Tradicional
próxima
Lumpia Filipino Tradicional
Nuoc Cham (molho picante vietnamita)
anterior
Nuoc Cham (molho picante vietnamita)
Lumpia Filipino Tradicional
próxima
Lumpia Filipino Tradicional

Adicione seu comentário

Web Design