Espinafre Suki e Macarrão Feta

Espinafre Suki e Macarrão Feta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de massa penne 1 pacote (8 onças) de massa penne
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
3 xícara tomate picado 3 xícaras de tomate picado
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
2 xícara folhas de espinafre, embaladas 2 xícaras de folhas de espinafre, embaladas
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 pitada de flocos de pimenta vermelha 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
8 onça queijo feta, esfarelado 8 onças de queijo feta esfarelado

Espinafre, tomate e cogumelos se misturam com queijo feta picante neste prato rápido e fácil para uma noite de verão ou a qualquer hora.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espinafre Suki e Macarrao Feta

Receita de Espinafre Suki

Espinafre Suki e Macarrao Feta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de massa penne
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de tomate picado
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 2 xícaras de folhas de espinafre, embaladas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de flocos de pimenta vermelha
  • 8 onças de queijo feta esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar
  • 6) Misture os tomates, os cogumelos e o espinafre
  • 7) Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha
  • 8) Cozinhe mais 2 minutos, até que os tomates estejam bem aquecidos e o espinafre murche
  • 9) Reduza o fogo para médio, acrescente o macarrão e o queijo feta e cozinhe até aquecer por completo

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar

6
Feito

Misture os tomates, os cogumelos e o espinafre

7
Feito

Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha

8
Feito

Cozinhe mais 2 minutos, até que os tomates estejam bem aquecidos e o espinafre murche

9
Feito

Reduza o fogo para médio, acrescente o macarrão e o queijo feta e cozinhe até aquecer por completo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Orzo Grega
anterior
Salada de Orzo Grega
Bolo De Chá Irlandês
próxima
Bolo De Chá Irlandês
Salada de Orzo Grega
anterior
Salada de Orzo Grega
Bolo De Chá Irlandês
próxima
Bolo De Chá Irlandês
Web Design