




8 onças 1 pacote de massa penne | |
2 colher de sopa azeite | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
3 xícara tomate picado | |
1 xícara cogumelos frescos fatiados | |
2 xícara folhas de espinafre, embaladas | |
sal e pimenta a gosto | |
1 pitada de flocos de pimenta vermelha | |
8 onça queijo feta, esfarelado |
Espinafre, tomate e cogumelos se misturam com queijo feta picante neste prato rápido e fácil para uma noite de verão ou a qualquer hora.
Aprenda a preparar a receita de Espinafre Suki e Macarrao Feta
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar |
6
Feito
|
Misture os tomates, os cogumelos e o espinafre |
7
Feito
|
Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha |
8
Feito
|
Cozinhe mais 2 minutos, até que os tomates estejam bem aquecidos e o espinafre murche |
9
Feito
|
Reduza o fogo para médio, acrescente o macarrão e o queijo feta e cozinhe até aquecer por completo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar