Espinafre Manicotti com Linguiça Italiana

Espinafre Manicotti com Linguiça Italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
9 onças 1 saco de espinafre fresco 1 saco de espinafre fresco
1 libra salsicha italiana a granel 1 libra salsicha italiana a granel
24 onças 1 embalagem de requeijão pequeno requeijão 1 (24 onças) de requeijão pequeno de coalhada cartonada
12 onças 1 pacote de queijo mouncezarella ralado, dividido 1 pacote (12 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
12 conchas manicotti 12 conchas manicotti
24 onças 2 potes de molho de espaguete 2 potes (24 onças) de molho de espaguete

Prato manicotti ao estilo do velho mundo com alguns de meus próprios toques. Absolutamente delicioso! A melhor receita de manicotti que existe! Eu recomendo usar Bertolli & reg, Sabores de Salsicha Italiana, Marinara com Vinho da Borgonha ou Molho de Tomate e Manjericão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espinafre Manicotti com Linguica Italiana

Receita de Espinafre Manicotti com Linguica Italiana

Espinafre Manicotti com Linguica Italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 saco de espinafre fresco
  • 1 libra salsicha italiana a granel
  • 1 (24 onças) de requeijão pequeno de coalhada cartonada
  • 1 pacote (12 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 12 conchas manicotti
  • 2 potes (24 onças) de molho de espaguete

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma panela com água para ferver e mergulhe o espinafre na água fervente até ficar verde escuro e amolecer, cerca de 2 minutos
  • 3) Escorra e esprema o excesso de umidade
  • 4) Cozinhe a linguiça em uma frigideira em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre
  • 5) Drene o excesso de graxa
  • 6) Combine o espinafre e a salsicha em uma tigela
  • 7) Misture o queijo cottage e 240 gramas de queijo mussarela na salsicha e no espinafre, mexendo até que o recheio esteja bem combinado
  • 8) Use seus dedos para encher conchas de manicotti cruas com recheio
  • 9) Coloque o manicotti recheado em uma assadeira, lado a lado, e despeje os dois potes de molho sobre o manicotti
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que os manicotes estejam macios, mas ainda ligeiramente firmes na mordida e o recheio esteja quente, 1 hora a 1 hora e 15 minutos
  • 11) Polvilhe o prato restante do queijo mussarela, deixe o queijo derreter e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma panela com água para ferver e mergulhe o espinafre na água fervente até ficar verde escuro e amolecer, cerca de 2 minutos

3
Feito

Escorra e esprema o excesso de umidade

4
Feito

Cozinhe a linguiça em uma frigideira em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre

5
Feito

Drene o excesso de graxa

6
Feito

Combine o espinafre e a salsicha em uma tigela

7
Feito

Misture o queijo cottage e 240 gramas de queijo mussarela na salsicha e no espinafre, mexendo até que o recheio esteja bem combinado

8
Feito

Use seus dedos para encher conchas de manicotti cruas com recheio

9
Feito

Coloque o manicotti recheado em uma assadeira, lado a lado, e despeje os dois potes de molho sobre o manicotti

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os manicotes estejam macios, mas ainda ligeiramente firmes na mordida e o recheio esteja quente, 1 hora a 1 hora e 15 minutos

11
Feito

Polvilhe o prato restante do queijo mussarela, deixe o queijo derreter e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Massa de Lentilha Siciliana
anterior
Molho de Massa de Lentilha Siciliana
Torta Rustica
próxima
Torta Rustica
Molho de Massa de Lentilha Siciliana
anterior
Molho de Massa de Lentilha Siciliana
Torta Rustica
próxima
Torta Rustica

Adicione seu comentário

Web Design