




9 onças 1 saco de espinafre fresco | |
1 libra salsicha italiana a granel | |
24 onças 1 embalagem de requeijão pequeno requeijão | |
12 onças 1 pacote de queijo mouncezarella ralado, dividido | |
12 conchas manicotti | |
24 onças 2 potes de molho de espaguete |
Prato manicotti ao estilo do velho mundo com alguns de meus próprios toques. Absolutamente delicioso! A melhor receita de manicotti que existe! Eu recomendo usar Bertolli & reg, Sabores de Salsicha Italiana, Marinara com Vinho da Borgonha ou Molho de Tomate e Manjericão.
Aprenda a preparar a receita de Espinafre Manicotti com Linguica Italiana
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Leve uma panela com água para ferver e mergulhe o espinafre na água fervente até ficar verde escuro e amolecer, cerca de 2 minutos |
3
Feito
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Escorra e esprema o excesso de umidade |
4
Feito
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Cozinhe a linguiça em uma frigideira em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre |
5
Feito
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Drene o excesso de graxa |
6
Feito
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Combine o espinafre e a salsicha em uma tigela |
7
Feito
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Misture o queijo cottage e 240 gramas de queijo mussarela na salsicha e no espinafre, mexendo até que o recheio esteja bem combinado |
8
Feito
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Use seus dedos para encher conchas de manicotti cruas com recheio |
9
Feito
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Coloque o manicotti recheado em uma assadeira, lado a lado, e despeje os dois potes de molho sobre o manicotti |
10
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que os manicotes estejam macios, mas ainda ligeiramente firmes na mordida e o recheio esteja quente, 1 hora a 1 hora e 15 minutos |
11
Feito
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Polvilhe o prato restante do queijo mussarela, deixe o queijo derreter e sirva |
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