




10 onças 1 pacote de espinafre bebê, enxaguado | |
1 xícara cogumelos shiitake frescos, caules e divididos em quartos | |
1 cebola média, picada grosseiramente | |
1 colher de sopa azeite | |
alho em pó a gosto |
Esta receita foi modificada a partir de alimentos que comi enquanto estava em Camarões. Este é tradicionalmente servido com frango grelhado inteiro e batatas e bananas grelhadas. Você come tudo com os dedos! (tem um gosto muito melhor assim).
Aprenda a preparar a receita de Espinafre frito camarones
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione os cogumelos e a cebola e refogue até que estejam quase na metade |
3
Feito
|
Despeje o espinafre e polvilhe generosamente com alho em pó |
4
Feito
|
Frite até o espinafre murchar, cerca de 5 a 7 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar