



1 colher de sopa azeite | |
1 cebola amarela pequena, fatiada | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado e escorrido | |
1 pitada de sal e pimenta a gosto | |
3 onças |
Este é um acompanhamento rápido e fácil que eu fiz para complementar qualquer prato de peixe ou frango com espinafre, tomate picado e aquele rico queijo Roquefort (qualquer queijo azul vai funcionar).
Aprenda a preparar a receita de Espinafre com torcao
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue a cebola até ficar macia |
2
Feito
|
Junte os tomates e o espinafre e continue cozinhando até o espinafre murchar |
3
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
4
Feito
|
Junte o queijo roquefort e deixe derreter um pouco antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar