

1 colher de sopa azeite | |
1 colher de sopa manteiga | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
1 xícara pimentão vermelho picado | |
1 pimenta jalapeño - semeada, membranas descartadas e pimenta picada | |
1.50 libra queijo pepperjack, cortado em cubos | |
10 onças 1 pacote de espinafre picado - descongelado, escorrido e espremido a seco | |
12 onças 2 latas de leite evaporado | |
1/4 colher de chá sal |
Com o estilo de um aperitivo semelhante no The Blue Moose em East Grand Forks, Minnesota, este é um aperitivo cremoso muito viciante que vai bem com tortilla chips. Tem um pequeno chute, mas não o suficiente para fazer seus olhos lacrimejarem. Claro, para os amantes do calor, você pode chutá-lo um pouco, se desejar. Este se tornou um favorito instantâneo da família e um dos meus aperitivos mais solicitados.
Aprenda a preparar a receita de Espinafre con queso
1
Feito
|
Aqueça azeite e manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 10 minutos |
3
Feito
|
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Junte o pimentão vermelho e a pimenta jalapeño à mistura de cebola |
5
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Reduza o fogo e misture o queijo pepperjack e o espinafre na mistura de cebola |
7
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até o queijo derreter e a mistura ficar espessa, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Despeje lentamente o leite evaporado suficiente na mistura de queijo, mexendo sempre, até que a consistência desejada seja alcançada |
9
Feito
|
Tempere com sal |
10
Feito
|
Continue a cozinhar e mexa em fogo baixo até que esteja totalmente aquecido, pelo menos mais 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar