Ingredientes
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8 onça queijo halloumi, cortado em 12 cubos8 onças de queijo halloumi, cortado em 12 cubos
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1 berinjela cortada em 12 cubos1 berinjela cortada em 12 cubos
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1 cebola roxa grande, cortada em 12 pedaços iguais1 cebola roxa grande, cortada em 12 pedaços iguais
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1 pimentão vermelho grande, cortado em 12 pedaços iguais1 pimentão vermelho grande, cortado em 12 pedaços iguais
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6 tomate cereja6 tomates cereja
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6 rabanetes fatiados6 rabanetes fatiados
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1 limão, espremido1 limão, espremido
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3 colher de sopa azeite3 colheres de sopa de azeite
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1 colher de sopa mistura de especiarias ras el hanout1 colher de sopa mistura de especiarias ras el hanout
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2 colher de chá pimenta preta moída2 colheres de chá de pimenta preta moída
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6 (10 polegadas) espetos de bambu6 (10 polegadas) espetos de bambu
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6 colher de sopa tahine6 colheres de tahine
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1 colher de chá suco de limão1 colher de chá de suco de limão
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1 limão, cortado em 6 fatias1 limão, cortado em 6 fatias
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6 colher de sopa coentro fresco picado6 colheres de sopa de coentro fresco picado
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6 colher de sopa dukkah6 colheres de sopa dukkah
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah
Receita de Espetos Halloumi com Molho Tahini
Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 onças de queijo halloumi, cortado em 12 cubos
- 1 berinjela cortada em 12 cubos
- 1 cebola roxa grande, cortada em 12 pedaços iguais
- 1 pimentão vermelho grande, cortado em 12 pedaços iguais
- 6 tomates cereja
- 6 rabanetes fatiados
- 1 limão, espremido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa mistura de especiarias ras el hanout
- 2 colheres de chá de pimenta preta moída
- 6 (10 polegadas) espetos de bambu
- 6 colheres de tahine
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 limão, cortado em 6 fatias
- 6 colheres de sopa de coentro fresco picado
- 6 colheres de sopa dukkah
Modo de Preparo
- 1) Combine o queijo halloumi, a berinjela, a cebola roxa, o pimentão vermelho, os tomates cereja inteiros e os rabanetes inteiros em uma tigela grande
- 2) Regue com azeite e suco de limão por cima
- 3) Polvilhe pimenta do reino e ras el hanout sobre a mistura
- 4) Jogue para revestir
- 5) Deixe marinar por 15 minutos
- 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 7) Deslize 1 pedaço de cada berinjela, pimentão, cebola, queijo halloumi, tomate, rabanete, queijo halloumi, cebola, pimentão e berinjela em um espeto
- 8) Repita com os espetos, queijo e vegetais restantes
- 9) Reserve o restante da marinada na tigela
- 10) Coloque os espetos na grelha pré-aquecida
- 11) Pincele com a marinada reservada e vire os espetos para cozinhar uniformemente de cada lado, 10 a 15 minutos
- 12) Enquanto isso, misture o tahine e o suco de limão em uma tigela
- 13) Coloque 2 espetos cozidos em cada prato
- 14) Regue o molho de tahine igualmente sobre cada um
- 15) Cubra com coentro fresco e dukkah antes e sirva com rodelas de limão
Passos
1
Feito
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Combine o queijo halloumi, a berinjela, a cebola roxa, o pimentão vermelho, os tomates cereja inteiros e os rabanetes inteiros em uma tigela grande |
2
Feito
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Regue com azeite e suco de limão por cima |
3
Feito
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Polvilhe pimenta do reino e ras el hanout sobre a mistura |
4
Feito
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Jogue para revestir |
5
Feito
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Deixe marinar por 15 minutos |
6
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
7
Feito
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Deslize 1 pedaço de cada berinjela, pimentão, cebola, queijo halloumi, tomate, rabanete, queijo halloumi, cebola, pimentão e berinjela em um espeto |
8
Feito
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Repita com os espetos, queijo e vegetais restantes |
9
Feito
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Reserve o restante da marinada na tigela |
10
Feito
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Coloque os espetos na grelha pré-aquecida |
11
Feito
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Pincele com a marinada reservada e vire os espetos para cozinhar uniformemente de cada lado, 10 a 15 minutos |
12
Feito
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Enquanto isso, misture o tahine e o suco de limão em uma tigela |
13
Feito
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Coloque 2 espetos cozidos em cada prato |
14
Feito
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Regue o molho de tahine igualmente sobre cada um |
15
Feito
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Cubra com coentro fresco e dukkah antes e sirva com rodelas de limão |