Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah

Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0
Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça queijo halloumi, cortado em 12 cubos 8 onças de queijo halloumi, cortado em 12 cubos
1 berinjela cortada em 12 cubos 1 berinjela cortada em 12 cubos
1 cebola roxa grande, cortada em 12 pedaços iguais 1 cebola roxa grande, cortada em 12 pedaços iguais
1 pimentão vermelho grande, cortado em 12 pedaços iguais 1 pimentão vermelho grande, cortado em 12 pedaços iguais
6 tomate cereja 6 tomates cereja
6 rabanetes fatiados 6 rabanetes fatiados
1 limão, espremido 1 limão, espremido
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa mistura de especiarias ras el hanout 1 colher de sopa mistura de especiarias ras el hanout
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
6 (10 polegadas) espetos de bambu 6 (10 polegadas) espetos de bambu
6 colher de sopa tahine 6 colheres de tahine
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1 limão, cortado em 6 fatias 1 limão, cortado em 6 fatias
6 colher de sopa coentro fresco picado 6 colheres de sopa de coentro fresco picado
6 colher de sopa dukkah 6 colheres de sopa dukkah

Queijo halloumi marinado e vegetais são grelhados e cobertos com molho tahini e dukkah.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah

    Receita de Espetos Halloumi com Molho Tahini

    Espetos Halloumi com Molho Tahini e Dukkah aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 8 onças de queijo halloumi, cortado em 12 cubos
    • 1 berinjela cortada em 12 cubos
    • 1 cebola roxa grande, cortada em 12 pedaços iguais
    • 1 pimentão vermelho grande, cortado em 12 pedaços iguais
    • 6 tomates cereja
    • 6 rabanetes fatiados
    • 1 limão, espremido
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa mistura de especiarias ras el hanout
    • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
    • 6 (10 polegadas) espetos de bambu
    • 6 colheres de tahine
    • 1 colher de chá de suco de limão
    • 1 limão, cortado em 6 fatias
    • 6 colheres de sopa de coentro fresco picado
    • 6 colheres de sopa dukkah

    Modo de Preparo

    • 1) Combine o queijo halloumi, a berinjela, a cebola roxa, o pimentão vermelho, os tomates cereja inteiros e os rabanetes inteiros em uma tigela grande
    • 2) Regue com azeite e suco de limão por cima
    • 3) Polvilhe pimenta do reino e ras el hanout sobre a mistura
    • 4) Jogue para revestir
    • 5) Deixe marinar por 15 minutos
    • 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
    • 7) Deslize 1 pedaço de cada berinjela, pimentão, cebola, queijo halloumi, tomate, rabanete, queijo halloumi, cebola, pimentão e berinjela em um espeto
    • 8) Repita com os espetos, queijo e vegetais restantes
    • 9) Reserve o restante da marinada na tigela
    • 10) Coloque os espetos na grelha pré-aquecida
    • 11) Pincele com a marinada reservada e vire os espetos para cozinhar uniformemente de cada lado, 10 a 15 minutos
    • 12) Enquanto isso, misture o tahine e o suco de limão em uma tigela
    • 13) Coloque 2 espetos cozidos em cada prato
    • 14) Regue o molho de tahine igualmente sobre cada um
    • 15) Cubra com coentro fresco e dukkah antes e sirva com rodelas de limão

    Passos

    1
    Feito

    Combine o queijo halloumi, a berinjela, a cebola roxa, o pimentão vermelho, os tomates cereja inteiros e os rabanetes inteiros em uma tigela grande

    2
    Feito

    Regue com azeite e suco de limão por cima

    3
    Feito

    Polvilhe pimenta do reino e ras el hanout sobre a mistura

    4
    Feito

    Jogue para revestir

    5
    Feito

    Deixe marinar por 15 minutos

    6
    Feito

    Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

    7
    Feito

    Deslize 1 pedaço de cada berinjela, pimentão, cebola, queijo halloumi, tomate, rabanete, queijo halloumi, cebola, pimentão e berinjela em um espeto

    8
    Feito

    Repita com os espetos, queijo e vegetais restantes

    9
    Feito

    Reserve o restante da marinada na tigela

    10
    Feito

    Coloque os espetos na grelha pré-aquecida

    11
    Feito

    Pincele com a marinada reservada e vire os espetos para cozinhar uniformemente de cada lado, 10 a 15 minutos

    12
    Feito

    Enquanto isso, misture o tahine e o suco de limão em uma tigela

    13
    Feito

    Coloque 2 espetos cozidos em cada prato

    14
    Feito

    Regue o molho de tahine igualmente sobre cada um

    15
    Feito

    Cubra com coentro fresco e dukkah antes e sirva com rodelas de limão

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Salada de mussarela e figo fresco
    anterior
    Salada de mussarela e figo fresco
    Batatas fritas de aipo assado
    próxima
    Batatas fritas de aipo assado
    Salada de mussarela e figo fresco
    anterior
    Salada de mussarela e figo fresco
    Batatas fritas de aipo assado
    próxima
    Batatas fritas de aipo assado
    Web Design