Espetos de Camarão Aloha Teriyaki

Espetos de Camarão Aloha Teriyaki
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Espetos de Camarão Aloha Teriyaki

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 8 espetos
1 xícara molho teriyaki 1 xícara de molho teriyaki
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1 cacho de coentro, picado 1 cacho de coentro, picado
2 limas, espremido 2 limas, espremido
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
32 camarão grande, descascado e estragado 32 camarão grande, descascado e estragado
8 onças 2 latas de pedaços de abacaxi 2 latas (8 onças) de pedaços de abacaxi (como Dole®), escorridos
2 pimentões verdes picados 2 pimentões verdes picados
1 colher de sopa molho hoisin 1 colher de sopa de molho hoisin
3 colher de sopa coco ralado 3 colheres de sopa de coco ralado

Essa receita é tão saborosa. Os sabores havaianos maravilhosos combinam-se para fazer uma excelente refeição de camarão teriyaki. Sirvo os espetos com arroz e cebolinha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espetos de Camarao Aloha Teriyaki

Receita de Espetos de Camarao

Espetos de Camarao Aloha Teriyaki aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 espetos
  • 1 xícara de molho teriyaki
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 cacho de coentro, picado
  • 2 limas, espremido
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 32 camarão grande, descascado e estragado
  • 2 latas (8 onças) de pedaços de abacaxi (como Dole®), escorridos
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 colher de sopa de molho hoisin
  • 3 colheres de sopa de coco ralado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os espetos em uma assadeira ou assadeira e cubra com água
  • 2) Deixe de molho por 2 horas
  • 3) Combine o molho teriyaki, óleo, coentro, suco de limão, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande
  • 4) Adicione o camarão e deixe marinar por 1 hora
  • 5) Passe 4 camarões, abacaxi e pimentão em cada espeto em um padrão alternado
  • 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 7) Grelhe os espetos até que o camarão fique totalmente opaco e os vegetais estejam macios, regando com molho hoisin, cerca de 4 minutos de cada lado
  • 8) Sirva com coco polvilhado por cima

Passos

1
Feito

Coloque os espetos em uma assadeira ou assadeira e cubra com água

2
Feito

Deixe de molho por 2 horas

3
Feito

Combine o molho teriyaki, óleo, coentro, suco de limão, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande

4
Feito

Adicione o camarão e deixe marinar por 1 hora

5
Feito

Passe 4 camarões, abacaxi e pimentão em cada espeto em um padrão alternado

6
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

7
Feito

Grelhe os espetos até que o camarão fique totalmente opaco e os vegetais estejam macios, regando com molho hoisin, cerca de 4 minutos de cada lado

8
Feito

Sirva com coco polvilhado por cima

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