Ingredientes
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88 espetos
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1 xícara molho teriyaki1 xícara de molho teriyaki
-
1/2 xícara óleo vegetal1/2 xícara de óleo vegetal
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1 cacho de coentro, picado1 cacho de coentro, picado
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2 limas, espremido2 limas, espremido
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1 dente de alho picado1 dente de alho picado
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1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
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32 camarão grande, descascado e estragado32 camarão grande, descascado e estragado
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8 onças 2 latas de pedaços de abacaxi2 latas (8 onças) de pedaços de abacaxi (como Dole®), escorridos
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2 pimentões verdes picados2 pimentões verdes picados
-
1 colher de sopa molho hoisin1 colher de sopa de molho hoisin
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3 colher de sopa coco ralado3 colheres de sopa de coco ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Espetos de Camarao Aloha Teriyaki
Receita de Espetos de Camarao
Espetos de Camarao Aloha Teriyaki aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 espetos
- 1 xícara de molho teriyaki
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 cacho de coentro, picado
- 2 limas, espremido
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 32 camarão grande, descascado e estragado
- 2 latas (8 onças) de pedaços de abacaxi (como Dole®), escorridos
- 2 pimentões verdes picados
- 1 colher de sopa de molho hoisin
- 3 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
- 1) Coloque os espetos em uma assadeira ou assadeira e cubra com água
- 2) Deixe de molho por 2 horas
- 3) Combine o molho teriyaki, óleo, coentro, suco de limão, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande
- 4) Adicione o camarão e deixe marinar por 1 hora
- 5) Passe 4 camarões, abacaxi e pimentão em cada espeto em um padrão alternado
- 6) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 7) Grelhe os espetos até que o camarão fique totalmente opaco e os vegetais estejam macios, regando com molho hoisin, cerca de 4 minutos de cada lado
- 8) Sirva com coco polvilhado por cima
Passos
1
Feito
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Coloque os espetos em uma assadeira ou assadeira e cubra com água |
2
Feito
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Deixe de molho por 2 horas |
3
Feito
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Combine o molho teriyaki, óleo, coentro, suco de limão, alho e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande |
4
Feito
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Adicione o camarão e deixe marinar por 1 hora |
5
Feito
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Passe 4 camarões, abacaxi e pimentão em cada espeto em um padrão alternado |
6
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
7
Feito
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Grelhe os espetos até que o camarão fique totalmente opaco e os vegetais estejam macios, regando com molho hoisin, cerca de 4 minutos de cada lado |
8
Feito
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Sirva com coco polvilhado por cima |