Espetinhos de cordeiro de verão

Espetinhos de cordeiro de verão
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 32 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 libra ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 1 polegada 5 libras de ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 1 polegada
6 colher de sopa 6 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 colher de sopa vinagre de vinho branco 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
4 colher de sopa azeite 4 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta 1/2 colher de chá de pimenta preta
1/2 colher de chá alecrim fresco picado 1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
1/2 colher de chá salva seca esmigalhada 1/2 colher de chá de salva seca esmigalhada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
4 pimentões verdes, cortados em pedaços grandes 4 pimentões verdes, cortados em pedaços grandes
10 onças 1 pacote de cogumelos frescos inteiros 1 pacote (10 onças) de cogumelos frescos inteiros
16 onça 1 lata de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado 1 lata (16 onças) de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado
1 quartilho de tomate cereja meio litro de tomate cereja
4 cebolas, cortadas em quartos 4 cebolas, cortadas em quartos
10 onças 1 frasco de cerejas maraschino, escorrido e suco reservado 1 frasco (10 onças) de cerejas maraschino, escorrido e suco reservado
1/3 xícara manteiga derretida ou margarina 1/3 xícara de manteiga derretida ou margarina

Este é um deleite incrível para a grelha. Criamos cordeiros alimentados com capim que são desmamados naturalmente. Experimentar receitas de cordeiro nos últimos 15 anos se tornou um hobby. Cordeiro e alho combinam muito bem. Nesta receita, a combinação de ervas e temperos complementam esta carne e fazem um grande favorito da família e dos amigos.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espetinhos de cordeiro de verao

Receita de Espetinhos de cordeiro

Espetinhos de cordeiro de verao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 6 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
  • 1/2 colher de chá de salva seca esmigalhada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 pimentões verdes, cortados em pedaços grandes
  • 1 pacote (10 onças) de cogumelos frescos inteiros
  • 1 lata (16 onças) de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado
  • meio litro de tomate cereja
  • 4 cebolas, cortadas em quartos
  • 1 frasco (10 onças) de cerejas maraschino, escorrido e suco reservado
  • 1/3 xícara de manteiga derretida ou margarina

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o cordeiro em uma tigela grande
  • 2) Em uma tigela separada, misture a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta, o alecrim, a sálvia e o alho
  • 3) Despeje sobre o cordeiro e misture bem para cobrir a carne
  • 4) Cubra e leve à geladeira durante a noite
  • 5) Pré-aqueça a churrasqueira externa para aquecimento direto
  • 6) Adicione cordeiro marinado, frutas e vegetais a espetos de aço inoxidável ou de bambu
  • 7) Reserve um pouco do suco dos pedaços de abacaxi e das cerejas
  • 8) Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e respingos de suco do abacaxi e das cerejas para criar um molho para regar
  • 9) Coloque os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 12 minutos, virando e pincelando com o molho de manteiga

Passos

1
Feito

Coloque o cordeiro em uma tigela grande

2
Feito

Em uma tigela separada, misture a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta, o alecrim, a sálvia e o alho

3
Feito

Despeje sobre o cordeiro e misture bem para cobrir a carne

4
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite

5
Feito

Pré-aqueça a churrasqueira externa para aquecimento direto

6
Feito

Adicione cordeiro marinado, frutas e vegetais a espetos de aço inoxidável ou de bambu

7
Feito

Reserve um pouco do suco dos pedaços de abacaxi e das cerejas

8
Feito

Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e respingos de suco do abacaxi e das cerejas para criar um molho para regar

9
Feito

Coloque os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 12 minutos, virando e pincelando com o molho de manteiga

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beef Tinaktak
anterior
Beef Tinaktak
Ki See Ming
próxima
Ki See Ming
Beef Tinaktak
anterior
Beef Tinaktak
Ki See Ming
próxima
Ki See Ming

Adicione seu comentário

Web Design