




5 libra ombro de carneiro desossado, cortado em pedaços de 1 polegada | |
6 colher de sopa | |
4 colher de sopa vinagre de vinho branco | |
4 colher de sopa azeite | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta | |
1/2 colher de chá alecrim fresco picado | |
1/2 colher de chá salva seca esmigalhada | |
4 dentes de alho picados | |
4 pimentões verdes, cortados em pedaços grandes | |
10 onças 1 pacote de cogumelos frescos inteiros | |
16 onça 1 lata de pedaços de abacaxi, escorridos com o suco reservado | |
1 quartilho de tomate cereja | |
4 cebolas, cortadas em quartos | |
10 onças 1 frasco de cerejas maraschino, escorrido e suco reservado | |
1/3 xícara manteiga derretida ou margarina |
Este é um deleite incrível para a grelha. Criamos cordeiros alimentados com capim que são desmamados naturalmente. Experimentar receitas de cordeiro nos últimos 15 anos se tornou um hobby. Cordeiro e alho combinam muito bem. Nesta receita, a combinação de ervas e temperos complementam esta carne e fazem um grande favorito da família e dos amigos.
Aprenda a preparar a receita de Espetinhos de cordeiro de verao
1
Feito
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Coloque o cordeiro em uma tigela grande |
2
Feito
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Em uma tigela separada, misture a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta, o alecrim, a sálvia e o alho |
3
Feito
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Despeje sobre o cordeiro e misture bem para cobrir a carne |
4
Feito
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Cubra e leve à geladeira durante a noite |
5
Feito
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Pré-aqueça a churrasqueira externa para aquecimento direto |
6
Feito
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Adicione cordeiro marinado, frutas e vegetais a espetos de aço inoxidável ou de bambu |
7
Feito
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Reserve um pouco do suco dos pedaços de abacaxi e das cerejas |
8
Feito
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Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e respingos de suco do abacaxi e das cerejas para criar um molho para regar |
9
Feito
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Coloque os espetos na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 12 minutos, virando e pincelando com o molho de manteiga |
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