• Home
  • Grãos
  • Farro em Insalata alla Milanese (Salada Farro Italiana)

Farro em Insalata alla Milanese (Salada Farro Italiana)

Farro em Insalata alla Milanese (Salada Farro Italiana)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
1.50 xícara farro 1 1/2 xícaras de farro
4 tomates picados 4 tomates picados
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
2 colher de sopa alcaparras, picadas ou a gosto 2 colheres de sopa de alcaparras, picadas ou a gosto
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
10 folhas de manjericão fresco, picado 10 folhas de manjericão fresco picado
3 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, ou a gosto 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou a gosto

Uma salada de farro deliciosamente fresca e saudável. O farro integral é cozido até ficar macio e depois combinado com vegetais frescos e bastante azeite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Farro em Insalata alla Milanese Salada Farro Italiana

Receita de Farro em Insalata alla Milanese Salada Farro Italiana

Farro em Insalata alla Milanese Salada Farro Italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de farro
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras, picadas ou a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 folhas de manjericão fresco picado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver em uma panela
  • 2) Adicione farro
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos
  • 4) Escorra e deixe esfriar
  • 5) Misture farro, tomate, cebola, alcaparras, alho e manjericão em uma tigela
  • 6) Regue com azeite de oliva por cima

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver em uma panela

2
Feito

Adicione farro

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o farro esteja macio, cerca de 30 minutos

4
Feito

Escorra e deixe esfriar

5
Feito

Misture farro, tomate, cebola, alcaparras, alho e manjericão em uma tigela

6
Feito

Regue com azeite de oliva por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
anterior
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
Flores de Abóbora Frita
próxima
Flores de Abóbora Frita
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
anterior
Quaresimali (biscoitos de amêndoa da Quaresma)
Flores de Abóbora Frita
próxima
Flores de Abóbora Frita
Web Design