Ingredientes
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2 pimentões poblano grandes2 pimentões poblano grandes
-
16 onças 2 pacotes de massa de cabelo angelical2 pacotes (16 onças) de massa de cabelo angel
-
4 onças 2 latas de pimentão verde picado2 latas de pimentão verde picado
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4 xícara folhas de alface romana rasgadas4 xícaras de folhas de alface romana rasgadas
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1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
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1 cacho de coentro fresco1 cacho de coentro fresco
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2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
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2 colher de chá óleo vegetal2 colheres de chá de óleo vegetal
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8 onças 1 pacote de queijo creme batido1 pacote (8 onças) de queijo creme chantilly
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1 xícara creme de leite1 xícara de creme de leite
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2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Espaguete verde
Receita de Espaguete verde
Espaguete verde aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 pimentões poblano grandes
- 2 pacotes (16 onças) de massa de cabelo angel
- 2 latas de pimentão verde picado
- 4 xícaras de folhas de alface romana rasgadas
- 1 cebola pequena, picada
- 1 cacho de coentro fresco
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de chá de óleo vegetal
- 1 pacote (8 onças) de queijo creme chantilly
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
- 1) Coloque os pimentões poblano em uma assadeira na prateleira mais alta do forno, 1 polegada abaixo do elemento do frango
- 2) Aqueça o forno de frangos para alto
- 3) Grelhe até que cinquenta por cento das pontas estejam carbonizadas, cerca de 5 minutos
- 4) Vire e repita do outro lado, cerca de 5 minutos mais
- 5) Coloque os pimentões em um grande saco plástico
- 6) Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos
- 7) Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver
- 8) Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos
- 9) Ralo
- 10) Retire a casca solta de cada pimenta
- 11) Limpe com uma toalha de papel para remover quaisquer pedaços restantes
- 12) Evite colocar pimentas debaixo dágua
- 13) Isso diminuirá o sabor carbonizado
- 14) Coloque os pimentos descascados, os pimentos enlatados, a alface, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador
- 15) Misture até ficar bem combinado
- 16) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 17) Despeje a mistura de pimenta e refogue até ficar macia, de 3 a 5 minutos
- 18) Misture o cream cheese e o creme de leite e adicione à frigideira
- 19) Junte o suco de limão
- 20) Cozinhe o molho por 10 minutos
- 21) Adicione o macarrão na frigideira e misture bem
Passos
1
Feito
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Coloque os pimentões poblano em uma assadeira na prateleira mais alta do forno, 1 polegada abaixo do elemento do frango |
2
Feito
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Aqueça o forno de frangos para alto |
3
Feito
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Grelhe até que cinquenta por cento das pontas estejam carbonizadas, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Vire e repita do outro lado, cerca de 5 minutos mais |
5
Feito
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Coloque os pimentões em um grande saco plástico |
6
Feito
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Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos |
7
Feito
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Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver |
8
Feito
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Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos |
9
Feito
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Ralo |
10
Feito
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Retire a casca solta de cada pimenta |
11
Feito
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Limpe com uma toalha de papel para remover quaisquer pedaços restantes |
12
Feito
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Evite colocar pimentas debaixo dágua |
13
Feito
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Isso diminuirá o sabor carbonizado |
14
Feito
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Coloque os pimentos descascados, os pimentos enlatados, a alface, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador |
15
Feito
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Misture até ficar bem combinado |
16
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
17
Feito
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Despeje a mistura de pimenta e refogue até ficar macia, de 3 a 5 minutos |
18
Feito
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Misture o cream cheese e o creme de leite e adicione à frigideira |
19
Feito
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Junte o suco de limão |
20
Feito
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Cozinhe o molho por 10 minutos |
21
Feito
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Adicione o macarrão na frigideira e misture bem |