Espaguete verde

Espaguete verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Espaguete verde

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 pimentões poblano grandes 2 pimentões poblano grandes
16 onças 2 pacotes de massa de cabelo angelical 2 pacotes (16 onças) de massa de cabelo angel
4 onças 2 latas de pimentão verde picado 2 latas de pimentão verde picado
4 xícara folhas de alface romana rasgadas 4 xícaras de folhas de alface romana rasgadas
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 cacho de coentro fresco 1 cacho de coentro fresco
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
8 onças 1 pacote de queijo creme batido 1 pacote (8 onças) de queijo creme chantilly
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão

Espaguete verde de inspiração mexicana. Enfeite com queijo Cheddar, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete verde

Receita de Espaguete verde

Espaguete verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pimentões poblano grandes
  • 2 pacotes (16 onças) de massa de cabelo angel
  • 2 latas de pimentão verde picado
  • 4 xícaras de folhas de alface romana rasgadas
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 cacho de coentro fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 1 pacote (8 onças) de queijo creme chantilly
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pimentões poblano em uma assadeira na prateleira mais alta do forno, 1 polegada abaixo do elemento do frango
  • 2) Aqueça o forno de frangos para alto
  • 3) Grelhe até que cinquenta por cento das pontas estejam carbonizadas, cerca de 5 minutos
  • 4) Vire e repita do outro lado, cerca de 5 minutos mais
  • 5) Coloque os pimentões em um grande saco plástico
  • 6) Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos
  • 7) Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver
  • 8) Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos
  • 9) Ralo
  • 10) Retire a casca solta de cada pimenta
  • 11) Limpe com uma toalha de papel para remover quaisquer pedaços restantes
  • 12) Evite colocar pimentas debaixo dágua
  • 13) Isso diminuirá o sabor carbonizado
  • 14) Coloque os pimentos descascados, os pimentos enlatados, a alface, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador
  • 15) Misture até ficar bem combinado
  • 16) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 17) Despeje a mistura de pimenta e refogue até ficar macia, de 3 a 5 minutos
  • 18) Misture o cream cheese e o creme de leite e adicione à frigideira
  • 19) Junte o suco de limão
  • 20) Cozinhe o molho por 10 minutos
  • 21) Adicione o macarrão na frigideira e misture bem

Passos

1
Feito

Coloque os pimentões poblano em uma assadeira na prateleira mais alta do forno, 1 polegada abaixo do elemento do frango

2
Feito

Aqueça o forno de frangos para alto

3
Feito

Grelhe até que cinquenta por cento das pontas estejam carbonizadas, cerca de 5 minutos

4
Feito

Vire e repita do outro lado, cerca de 5 minutos mais

5
Feito

Coloque os pimentões em um grande saco plástico

6
Feito

Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos

7
Feito

Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver

8
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 4 a 5 minutos

9
Feito

Ralo

10
Feito

Retire a casca solta de cada pimenta

11
Feito

Limpe com uma toalha de papel para remover quaisquer pedaços restantes

12
Feito

Evite colocar pimentas debaixo dágua

13
Feito

Isso diminuirá o sabor carbonizado

14
Feito

Coloque os pimentos descascados, os pimentos enlatados, a alface, a cebola, o coentro e o alho no liquidificador

15
Feito

Misture até ficar bem combinado

16
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

17
Feito

Despeje a mistura de pimenta e refogue até ficar macia, de 3 a 5 minutos

18
Feito

Misture o cream cheese e o creme de leite e adicione à frigideira

19
Feito

Junte o suco de limão

20
Feito

Cozinhe o molho por 10 minutos

21
Feito

Adicione o macarrão na frigideira e misture bem

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