Ingredientes
-
1 abobrinha grande1 abobrinha grande
-
1/2 xícara caldo de vegetais ou, conforme necessário, dividido1/2 xícara de caldo de vegetais ou, conforme necessário, dividido
-
1 cebola pequena, cortada em cubos1 cebola pequena, cortada em cubos
-
1.50 colher de sopa pasta de tomate1 1/2 colheres de sopa de pasta de tomate
-
1 tomate pequeno, picado1 tomate pequeno, picado
-
1 pequeno cogumelo portobello, em cubos1 pequeno cogumelo portobello, em cubos
-
1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
-
2 colher de chá orégano seco2 colheres de chá de orégano seco
-
1 colher de chá tomilho seco1 colher de chá de tomilho seco
-
1/2 colher de chá estragão seco1/2 colher de chá de estragão seco
-
1/2 colher de chá manjerona seca1/2 colher de chá de manjerona seca
-
12 onças 1/2 pacote substituto de carne vegetal1/2 (12 onças) substituto de carne vegetal em pacote (como Yves® Ground Round)
-
2 xícara espinafre fresco, grosseiramente picado2 xícaras de espinafre fresco, grosseiramente picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Espaguete Vegan
Receita de Espaguete Vegan
Espaguete Vegan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 abobrinha grande
- 1/2 xícara de caldo de vegetais ou, conforme necessário, dividido
- 1 cebola pequena, cortada em cubos
- 1 1/2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 1 tomate pequeno, picado
- 1 pequeno cogumelo portobello, em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1/2 colher de chá de estragão seco
- 1/2 colher de chá de manjerona seca
- 1/2 (12 onças) substituto de carne vegetal em pacote (como Yves® Ground Round)
- 2 xícaras de espinafre fresco, grosseiramente picado
Modo de Preparo
- 1) Corte as abobrinhas em macarrão usando um espiralizador equipado com a lâmina grande de trituração
- 2) Deixou de lado
- 3) Manjerona
- 4) Cozinhe até que o cogumelo comece a amolecer, cerca de 3 minutos mais
- 5) Combine 1/4 de xícara de caldo, cebola e pasta de tomate em uma panela grande em fogo médio
- 6) Cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos
- 7) Adicione tomate, cogumelo, alho, orégano, tomilho, estragão e
- 8) Misture a carne vegetal, o espinafre e o restante 1/4 de xícara do caldo na panela com a mistura de cogumelos
- 9) Adicione mais 1/4 de xícara de caldo se a frigideira parecer seca
- 10) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e o molho comece a engrossar, cerca de 10 minutos
- 11) Misture o macarrão de abobrinha na panela com o molho e cozinhe até a firmeza desejada por mais 3 a 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Corte as abobrinhas em macarrão usando um espiralizador equipado com a lâmina grande de trituração |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Manjerona |
4
Feito
|
Cozinhe até que o cogumelo comece a amolecer, cerca de 3 minutos mais |
5
Feito
|
Combine 1/4 de xícara de caldo, cebola e pasta de tomate em uma panela grande em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos |
7
Feito
|
Adicione tomate, cogumelo, alho, orégano, tomilho, estragão e |
8
Feito
|
Misture a carne vegetal, o espinafre e o restante 1/4 de xícara do caldo na panela com a mistura de cogumelos |
9
Feito
|
Adicione mais 1/4 de xícara de caldo se a frigideira parecer seca |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e o molho comece a engrossar, cerca de 10 minutos |
11
Feito
|
Misture o macarrão de abobrinha na panela com o molho e cozinhe até a firmeza desejada por mais 3 a 5 minutos |