




8 onças 1 pacote de espaguete | |
azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário | |
10 onças 1 saco de espinafre fresco | |
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados | |
1/4 xícara vinagre de vinho tinto | |
1/4 xícara vinagre balsâmico | |
14,5 onças 2 latas de tomate em cubos | |
1/4 xícara manjericão fresco picado | |
1 colher de sopa salsa fresca picada | |
6 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas | |
2 onças queijo feta esmigalhado, ou para provar |
Este prato picante e cheio de vegetais pode ser feito rapidamente com ingredientes frescos ou enlatados. Isso vai muito bem com um pão de alho crocante ou pão de queijo.
Aprenda a preparar a receita de Espaguete Grego Rapido e Facil
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o espaguete em ebulição, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos |
3
Feito
|
Escorra e reserve |
4
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa o espinafre e os cogumelos no óleo quente até que soltem o líquido, cerca de 10 minutos |
6
Feito
|
Adicione o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico |
7
Feito
|
Leve para ferver |
8
Feito
|
Junte os tomates, o manjericão, a salsa e as azeitonas pretas à mistura fervente |
9
Feito
|
Continue cozinhando e mexendo, até que os sabores se misturem, cerca de mais 10 minutos |
10
Feito
|
Misture o espaguete cozido na mistura de tomate e reduza o fogo para médio-baixo |
11
Feito
|
Cozinhe o macarrão e o molho até que os sabores estejam misturados, 8 a 10 minutos |
12
Feito
|
Misture o queijo feta na massa |
13
Feito
|
Polvilhe com mais queijo feta para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar