Espaguete Grego Rápido e Fácil

Espaguete Grego Rápido e Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de espaguete 1 pacote (8 onças) de espaguete
azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário
10 onças 1 saco de espinafre fresco 1 saco de espinafre fresco
8 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
1/4 xícara vinagre de vinho tinto 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
1/4 xícara vinagre balsâmico 1/4 xícara de vinagre balsâmico
14,5 onças 2 latas de tomate em cubos 2 latas (14,5 onças) de tomates em cubos
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
6 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
2 onças queijo feta esmigalhado, ou para provar 2 onças de queijo feta esfarelado, ou para degustar

Este prato picante e cheio de vegetais pode ser feito rapidamente com ingredientes frescos ou enlatados. Isso vai muito bem com um pão de alho crocante ou pão de queijo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete Grego Rapido e Facil

Receita de Espaguete Grego Rapido

Espaguete Grego Rapido e Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de espaguete
  • azeite de oliva extra-virgem, ou conforme necessário
  • 1 saco de espinafre fresco
  • 1 pacote (8 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
  • 2 latas (14,5 onças) de tomates em cubos
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
  • 2 onças de queijo feta esfarelado, ou para degustar

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o espaguete em ebulição, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 5) Cozinhe e mexa o espinafre e os cogumelos no óleo quente até que soltem o líquido, cerca de 10 minutos
  • 6) Adicione o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Junte os tomates, o manjericão, a salsa e as azeitonas pretas à mistura fervente
  • 9) Continue cozinhando e mexendo, até que os sabores se misturem, cerca de mais 10 minutos
  • 10) Misture o espaguete cozido na mistura de tomate e reduza o fogo para médio-baixo
  • 11) Cozinhe o macarrão e o molho até que os sabores estejam misturados, 8 a 10 minutos
  • 12) Misture o queijo feta na massa
  • 13) Polvilhe com mais queijo feta para servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o espaguete em ebulição, mexendo ocasionalmente, até que esteja macio, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

5
Feito

Cozinhe e mexa o espinafre e os cogumelos no óleo quente até que soltem o líquido, cerca de 10 minutos

6
Feito

Adicione o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Junte os tomates, o manjericão, a salsa e as azeitonas pretas à mistura fervente

9
Feito

Continue cozinhando e mexendo, até que os sabores se misturem, cerca de mais 10 minutos

10
Feito

Misture o espaguete cozido na mistura de tomate e reduza o fogo para médio-baixo

11
Feito

Cozinhe o macarrão e o molho até que os sabores estejam misturados, 8 a 10 minutos

12
Feito

Misture o queijo feta na massa

13
Feito

Polvilhe com mais queijo feta para servir

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