




2 libra espaguete | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cabeça de alho picada | |
1 cebola picada | |
1 libra carne moída | |
1 libra carne de porco moída | |
sal e pimenta a gosto | |
26,5 onças 1 lata de molho de espaguete | |
14 onça 1 frasco de ketchup de banana | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara água | |
1 cachorro-quente , fatiado diagonalmente | |
1/2 xícara queijo cheddar ralado |
A diferença entre o espaguete italiano e o espaguete filipino é a adição de ketchup de banana, o que o torna um prato bastante doce. Ah, e quase me esqueci dos cachorros-quentes!
Aprenda a preparar a receita de Espaguete filipino
1
Feito
|
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto |
2
Feito
|
Quando a água estiver fervendo, acrescente o espaguete e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 12 minutos |
4
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia |
5
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
6
Feito
|
Junte o alho e a cebola |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Junte a carne de boi e de porco |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até a carne dourar |
11
Feito
|
Despeje o molho de espaguete, o ketchup de banana, o açúcar e a água |
12
Feito
|
Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos |
13
Feito
|
Junte as fatias de cachorro-quente e continue cozinhando até que os cachorros-quentes estejam bem aquecidos |
14
Feito
|
Sirva sobre o espaguete com queijo cheddar polvilhado por cima |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar