Espaguete filipino

Espaguete filipino
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra espaguete 2 libras de espaguete
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cabeça de alho picada 1 cabeça de alho picada
1 cebola picada 1 cebola picada
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 libra carne de porco moída 1 libra de porco moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
26,5 onças 1 lata de molho de espaguete 1 lata de molho de espaguete
14 onça 1 frasco de ketchup de banana 1 frasco (14 onças) de ketchup de banana
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 cachorro-quente , fatiado diagonalmente cachorro-quente de meio quilo, fatiado diagonalmente
1/2 xícara queijo cheddar ralado 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

A diferença entre o espaguete italiano e o espaguete filipino é a adição de ketchup de banana, o que o torna um prato bastante doce. Ah, e quase me esqueci dos cachorros-quentes!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete filipino

Receita de Espaguete filipino

Espaguete filipino aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de espaguete
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 cebola picada
  • 1 libra de carne moída
  • 1 libra de porco moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de espaguete
  • 1 frasco (14 onças) de ketchup de banana
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de água
  • cachorro-quente de meio quilo, fatiado diagonalmente
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, acrescente o espaguete e volte a ferver
  • 3) Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 12 minutos
  • 4) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 5) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 6) Junte o alho e a cebola
  • 7) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 8) Junte a carne de boi e de porco
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Cozinhe e mexa até a carne dourar
  • 11) Despeje o molho de espaguete, o ketchup de banana, o açúcar e a água
  • 12) Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos
  • 13) Junte as fatias de cachorro-quente e continue cozinhando até que os cachorros-quentes estejam bem aquecidos
  • 14) Sirva sobre o espaguete com queijo cheddar polvilhado por cima

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, acrescente o espaguete e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas ainda firme, cerca de 12 minutos

4
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

5
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

6
Feito

Junte o alho e a cebola

7
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

8
Feito

Junte a carne de boi e de porco

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Cozinhe e mexa até a carne dourar

11
Feito

Despeje o molho de espaguete, o ketchup de banana, o açúcar e a água

12
Feito

Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos

13
Feito

Junte as fatias de cachorro-quente e continue cozinhando até que os cachorros-quentes estejam bem aquecidos

14
Feito

Sirva sobre o espaguete com queijo cheddar polvilhado por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Dynamite Halibut
próxima
Dol Sot Bi Bim Bap
anterior
Dynamite Halibut
próxima
Dol Sot Bi Bim Bap

Adicione seu comentário

Web Design