



1 libra espaguete | |
2 colher de sopa azeite | |
2 dentes de alho picados | |
1 cebola amarela pequena, cortada em cubos | |
3 sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos ou mais a gosto | |
10,75 onça 1 lata de creme de cogumelos | |
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde | |
1/2 xícara queijo ralado Copoundy-Monterey Jack |
Este prato é uma refeição fácil que minha mãe costumava fazer quando éramos pequenos. É tão fácil e delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Espaguete De Frango Mexicano Facil
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
7
Feito
|
Adicione a cebola |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola começar a amolecer, cerca de 2 minutos |
9
Feito
|
Adicione o frango |
10
Feito
|
Cozinhe e mexa até o frango não ficar mais rosa no centro, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Misture o creme de sopa de cogumelos e os tomates em cubos com pimentão verde na mistura de frango |
12
Feito
|
Misture o espaguete na mistura de frango e cubra com o queijo colby-monterey jack |
13
Feito
|
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter e dourar levemente, 15 a 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar