Espaguete De Frango Mexicano Fácil

Espaguete De Frango Mexicano Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra espaguete 1 libra de espaguete
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola amarela pequena, cortada em cubos 1 cebola amarela pequena, cortada em cubos
3 sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos ou mais a gosto 3 metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos ou mais para gosto
10,75 onça 1 lata de creme de cogumelos 1 lata (10,75 onças) de creme de sopa de cogumelos
10 onças 1 lata de tomate picado com pimentão verde 1 lata de tomate picado com pimentão verde
1/2 xícara queijo ralado Copoundy-Monterey Jack 1/2 xícara de queijo ralado Colby-Monterey Jack

Este prato é uma refeição fácil que minha mãe costumava fazer quando éramos pequenos. É tão fácil e delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete De Frango Mexicano Facil

Receita de Espaguete De Frango Mexicano Facil

Espaguete De Frango Mexicano Facil aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de espaguete
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola amarela pequena, cortada em cubos
  • 3 metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços pequenos ou mais para gosto
  • 1 lata (10,75 onças) de creme de sopa de cogumelos
  • 1 lata de tomate picado com pimentão verde
  • 1/2 xícara de queijo ralado Colby-Monterey Jack

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio
  • 6) Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 7) Adicione a cebola
  • 8) Cozinhe e mexa até a cebola começar a amolecer, cerca de 2 minutos
  • 9) Adicione o frango
  • 10) Cozinhe e mexa até o frango não ficar mais rosa no centro, cerca de 5 minutos
  • 11) Misture o creme de sopa de cogumelos e os tomates em cubos com pimentão verde na mistura de frango
  • 12) Misture o espaguete na mistura de frango e cubra com o queijo colby-monterey jack
  • 13) Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter e dourar levemente, 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio

6
Feito

Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

7
Feito

Adicione a cebola

8
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola começar a amolecer, cerca de 2 minutos

9
Feito

Adicione o frango

10
Feito

Cozinhe e mexa até o frango não ficar mais rosa no centro, cerca de 5 minutos

11
Feito

Misture o creme de sopa de cogumelos e os tomates em cubos com pimentão verde na mistura de frango

12
Feito

Misture o espaguete na mistura de frango e cubra com o queijo colby-monterey jack

13
Feito

Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até o queijo derreter e dourar levemente, 15 a 20 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tostadas de Frango
anterior
Tostadas de Frango
Caldo De Res (sopa de carne)
próxima
Caldo De Res (sopa de carne)
Tostadas de Frango
anterior
Tostadas de Frango
Caldo De Res (sopa de carne)
próxima
Caldo De Res (sopa de carne)

Adicione seu comentário

Web Design