



6 colher de sopa manteiga | |
1 colher de sopa azeite virgem extra | |
3 cebolas brancas cortadas ao meio e em rodelas finas | |
8 dentes de alho picados | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1/2 colher de chá sal | |
12 onças 1 pacote de espaguete | |
1/2 xícara Chardonnay seco | |
3/4 xícara creme de chantilly pesado | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
pimenta preta rachada a gosto |
Esta é uma das receitas favoritas da minha família, transmitida pela família italiana da minha mãe por várias gerações. Sirvo para meus filhos pequenos, que adoram o macarrão comprido e o molho saboroso!
Aprenda a preparar a receita de Espaguete Cremoso De Alho E Cebola
1
Feito
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Derreta a manteiga com azeite em uma panela em fogo baixo |
2
Feito
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Junte a cebola, o alho, o açúcar e o sal à manteiga quente e ao óleo |
3
Feito
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Tampe a panela e cozinhe até que as cebolas estejam macias e translúcidas, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos |
4
Feito
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Enquanto isso, leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
5
Feito
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Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando até estar cozido, mas firme na mordida, cerca de 7 minutos |
6
Feito
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Escorra e mantenha aquecido |
7
Feito
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Despeje o chardonnay na mistura de cebola e leve para ferver |
8
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até evaporar, 2 a 3 minutos |
9
Feito
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Mexa o creme de leite na mistura e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 2 minutos |
10
Feito
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Transfira o espaguete para uma tigela e despeje o molho de cebola sobre a massa |
11
Feito
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Polvilhe com queijo parmesão e pimenta-do-reino |
12
Feito
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Jogue para revestir |
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