Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim

Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga de amendoim cremosa 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
1/3 xícara água quente 1/3 xícara de água quente
1 colher de sopa molho de soja leve 1 colher de sopa de molho de soja leve
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1/3 xícara creme de chantilly pesado 1/3 xícara de creme de chantilly pesado
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
1 traço de molho de pimenta 1 traço de molho de pimenta
12 onças espaguete 12 onças de espaguete
3 colher de chá coentro fresco picado 3 colheres de chá de coentro fresco picado

Uma refeição rápida e apimentada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim

Receita de Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim

Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
  • 1/3 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de molho de soja leve
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/3 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 traço de molho de pimenta
  • 12 onças de espaguete
  • 3 colheres de chá de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a manteiga de amendoim em um copo pequeno e adicione a água quente
  • 2) Mexa com um garfo até ficar homogêneo
  • 3) Misture o molho de soja, o alho, o creme de leite, o óleo de gergelim e o molho de pimenta até ficar homogêneo
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto
  • 6) Seque bem
  • 7) Coloque a massa escorrida em uma tigela
  • 8) Mexa novamente a mistura de manteiga de amendoim reservada
  • 9) Adicione ao macarrão cozido
  • 10) Misture tudo junto e decore com coentro

Passos

1
Feito

Coloque a manteiga de amendoim em um copo pequeno e adicione a água quente

2
Feito

Mexa com um garfo até ficar homogêneo

3
Feito

Misture o molho de soja, o alho, o creme de leite, o óleo de gergelim e o molho de pimenta até ficar homogêneo

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto

6
Feito

Seque bem

7
Feito

Coloque a massa escorrida em uma tigela

8
Feito

Mexa novamente a mistura de manteiga de amendoim reservada

9
Feito

Adicione ao macarrão cozido

10
Feito

Misture tudo junto e decore com coentro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Curry de Mussaman Fogão Lento
anterior
Curry de Mussaman Fogão Lento
Bolos de peixe tailandeses
próxima
Bolos de peixe tailandeses
Curry de Mussaman Fogão Lento
anterior
Curry de Mussaman Fogão Lento
Bolos de peixe tailandeses
próxima
Bolos de peixe tailandeses
Web Design