

1/2 xícara manteiga de amendoim cremosa | |
1/3 xícara água quente | |
1 colher de sopa molho de soja leve | |
1 dente de alho esmagado | |
1/3 xícara creme de chantilly pesado | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
1 traço de molho de pimenta | |
12 onças espaguete | |
3 colher de chá coentro fresco picado |
Uma refeição rápida e apimentada.
Aprenda a preparar a receita de Espaguete Com Molho De Manteiga De Amendoim
1
Feito
|
Coloque a manteiga de amendoim em um copo pequeno e adicione a água quente |
2
Feito
|
Mexa com um garfo até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Misture o molho de soja, o alho, o creme de leite, o óleo de gergelim e o molho de pimenta até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto |
6
Feito
|
Seque bem |
7
Feito
|
Coloque a massa escorrida em uma tigela |
8
Feito
|
Mexa novamente a mistura de manteiga de amendoim reservada |
9
Feito
|
Adicione ao macarrão cozido |
10
Feito
|
Misture tudo junto e decore com coentro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar