Espaguete com linguiça moída

Espaguete com linguiça moída
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de espaguete 1 pacote (16 onças) de espaguete
1 libra linguiça moída 1 libra de linguiça moída
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
2 colher de sopa margarina 2 colheres de sopa de margarina
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
6 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (6 onças) de molho de tomate
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de tempero italiano
1/4 xícara queijo parmesão ralado, ou mais a gosto 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, ou mais a gosto
1/4 xícara queijo mouncezarella ralado, ou mais a gosto 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado, ou mais a gosto

Rápido e fácil. Eu gosto sem o parmesão, mas meu marido adora queijo, então quanto mais parmesão e mussarela, melhor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espaguete com linguica moida

Receita de Espaguete com linguica moida

Espaguete com linguica moida aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de espaguete
  • 1 libra de linguiça moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 lata (6 onças) de molho de tomate
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado, ou mais a gosto
  • 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Cozinhe e mexa a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 5) Drene e descarte a graxa
  • 6) Misture a cebola, o pimentão e a margarina na salsicha
  • 7) Reduza o fogo, tampe e cozinhe até a cebola ficar macia, 3 a 5 minutos
  • 8) Misture os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano na mistura de linguiça
  • 9) Leve para ferver
  • 10) Junte o queijo parmesão e despeje sobre o espaguete cozido
  • 11) Cubra com mussarela

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Cozinhe e mexa a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

5
Feito

Drene e descarte a graxa

6
Feito

Misture a cebola, o pimentão e a margarina na salsicha

7
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe até a cebola ficar macia, 3 a 5 minutos

8
Feito

Misture os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano na mistura de linguiça

9
Feito

Leve para ferver

10
Feito

Junte o queijo parmesão e despeje sobre o espaguete cozido

11
Feito

Cubra com mussarela

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cube Steak Parmesão
anterior
Cube Steak Parmesão
Lasanha de Cozimento Lento
próxima
Lasanha de Cozimento Lento
Cube Steak Parmesão
anterior
Cube Steak Parmesão
Lasanha de Cozimento Lento
próxima
Lasanha de Cozimento Lento

Adicione seu comentário

Web Design