


16 onça 1 pacote de espaguete | |
1 libra linguiça moída | |
1/2 cebola picada | |
1/2 pimentão verde picado | |
2 colher de sopa margarina | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
6 onças 1 lata de molho de tomate | |
1/2 colher de chá | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado, ou mais a gosto | |
1/4 xícara queijo mouncezarella ralado, ou mais a gosto |
Rápido e fácil. Eu gosto sem o parmesão, mas meu marido adora queijo, então quanto mais parmesão e mussarela, melhor.
Aprenda a preparar a receita de Espaguete com linguica moida
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo de vez em quando, até que esteja totalmente cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
6
Feito
|
Misture a cebola, o pimentão e a margarina na salsicha |
7
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe até a cebola ficar macia, 3 a 5 minutos |
8
Feito
|
Misture os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano na mistura de linguiça |
9
Feito
|
Leve para ferver |
10
Feito
|
Junte o queijo parmesão e despeje sobre o espaguete cozido |
11
Feito
|
Cubra com mussarela |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar