




3 colher de sopa azeite | |
3/4 xícara cebola picada | |
4 dentes de alho picados | |
16 onças 2 latas de tomate triturado | |
6 onças 3 latas de pasta de tomate | |
1 xícara água | |
1/2 xícara açúcar | |
1/4 xícara orégano fresco picado, dividido | |
1 louro seco | |
sal e pimenta a gosto | |
1 libra rodada terrestre | |
1/2 xícara Pão ralado temperado italiano | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
2 ovos, levemente batidos | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
16 onças 1 pacote de espaguete cru |
Esta receita autêntica de espaguete e almôndegas é feita com orégano fresco e salsa. Como as almôndegas são cozidas no molho, elas são macias e saborosas.
Aprenda a preparar a receita de Jenns Out Of This World Spaghetti and Meatballs
1
Feito
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Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até dourar levemente |
2
Feito
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Misture 2 dentes de alho e cozinhe por 1 minuto |
3
Feito
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Junte os tomates amassados, a pasta de tomate, a água, o açúcar, metade do orégano e a folha de louro |
4
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
5
Feito
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Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe enquanto prepara as almôndegas |
6
Feito
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Em uma tigela, misture o pó, a farinha de rosca, o orégano restante, o alho restante, a salsa, os ovos e o queijo |
7
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
8
Feito
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Faça bolinhas de 2,5 cm e coloque no molho |
9
Feito
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Cozinhe por 40 minutos no molho ou até que a temperatura interna das almôndegas chegue a um mínimo de 160 graus f (72 graus c) |
10
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver e junte o espaguete |
11
Feito
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Cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra |
12
Feito
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Sirva as almôndegas e o molho sobre o espaguete cozido |
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