• Home
  • European
  • Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs

Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs

Jenn’s Out Of This World Spaghetti and Meatballs
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
3/4 xícara cebola picada 3/4 xícara de cebola picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
16 onças 2 latas de tomate triturado 2 latas (16 onças) de tomate triturado
6 onças 3 latas de pasta de tomate 3 latas (6 onças) de pasta de tomate
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara açúcar 1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara orégano fresco picado, dividido 1/4 xícara de orégano fresco picado, dividido
1 louro seco 1 louro seco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 libra rodada terrestre 1 libra rodada terrestre
1/2 xícara Pão ralado temperado italiano 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
16 onças 1 pacote de espaguete cru 1 pacote (16 onças) de espaguete cru

Esta receita autêntica de espaguete e almôndegas é feita com orégano fresco e salsa. Como as almôndegas são cozidas no molho, elas são macias e saborosas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Jenns Out Of This World Spaghetti and Meatballs

Receita de Jenns Out Of This World Spaghetti and Meatballs

Jenns Out Of This World Spaghetti and Meatballs aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3/4 xícara de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 latas (16 onças) de tomate triturado
  • 3 latas (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de orégano fresco picado, dividido
  • 1 louro seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 libra rodada terrestre
  • 1/2 xícara de pão ralado temperado italiano
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote (16 onças) de espaguete cru

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até dourar levemente
  • 2) Misture 2 dentes de alho e cozinhe por 1 minuto
  • 3) Junte os tomates amassados, a pasta de tomate, a água, o açúcar, metade do orégano e a folha de louro
  • 4) Tempere com sal e pimenta
  • 5) Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe enquanto prepara as almôndegas
  • 6) Em uma tigela, misture o pó, a farinha de rosca, o orégano restante, o alho restante, a salsa, os ovos e o queijo
  • 7) Tempere com sal e pimenta
  • 8) Faça bolinhas de 2,5 cm e coloque no molho
  • 9) Cozinhe por 40 minutos no molho ou até que a temperatura interna das almôndegas chegue a um mínimo de 160 graus f (72 graus c)
  • 10) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver e junte o espaguete
  • 11) Cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra
  • 12) Sirva as almôndegas e o molho sobre o espaguete cozido

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola até dourar levemente

2
Feito

Misture 2 dentes de alho e cozinhe por 1 minuto

3
Feito

Junte os tomates amassados, a pasta de tomate, a água, o açúcar, metade do orégano e a folha de louro

4
Feito

Tempere com sal e pimenta

5
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe enquanto prepara as almôndegas

6
Feito

Em uma tigela, misture o pó, a farinha de rosca, o orégano restante, o alho restante, a salsa, os ovos e o queijo

7
Feito

Tempere com sal e pimenta

8
Feito

Faça bolinhas de 2,5 cm e coloque no molho

9
Feito

Cozinhe por 40 minutos no molho ou até que a temperatura interna das almôndegas chegue a um mínimo de 160 graus f (72 graus c)

10
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver e junte o espaguete

11
Feito

Cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra

12
Feito

Sirva as almôndegas e o molho sobre o espaguete cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Tetrazzini IV
anterior
Frango Tetrazzini IV
Molho de espaguete para presente de casamento
próxima
Molho de espaguete para presente de casamento
Frango Tetrazzini IV
anterior
Frango Tetrazzini IV
Molho de espaguete para presente de casamento
próxima
Molho de espaguete para presente de casamento

Adicione seu comentário

Web Design