



25 folhas de louro, esmagadas | |
3.50 colher de chá tomilho seco | |
3.50 colher de chá orégano seco | |
1.50 colher de chá pimenta moída na hora | |
2 colher de chá alho em pó | |
3 colher de sopa |
Este é um esfregar incrível para o seu peru frito. Também pode ser usado em frangos ... apenas certifique-se de marinar na geladeira por pelo menos 24 horas para obter o melhor sabor. 2 dias é o ideal. Apreciar!!
Aprenda a preparar a receita de Deep Fried Turkey Rub
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o louro, o tomilho, o orégano, a pimenta, o alho em pó e o tempero crioulo |
2
Feito
|
Esfregue em um peru e leve à geladeira por 24 horas antes de fritar de acordo com sua receita favorita |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar