



1 libra queijo ricota | |
2 ovos | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1.50 colher de chá extrato de baunilha | |
1.50 colher de sopa fermento em pó | |
1 xícara farinha multiuso | |
2 quartos de óleo vegetal para fritar | |
1/4 xícara mel | |
1/4 xícara açúcar de confeiteiro para espanar |
Sfingi também são chamados de zeppole. Você nunca vai perceber que está comendo ricota! Estes são muito bons - certifique-se de comê-los enquanto estão quentes.
Aprenda a preparar a receita de Sfingi
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a ricota, os ovos, o açúcar e a baunilha |
2
Feito
|
Misture o fermento em pó e 1/2 xícara de farinha |
3
Feito
|
Dobre na mistura de ricota |
4
Feito
|
Adicione o suficiente da farinha restante para fazer uma massa espessa |
5
Feito
|
Deixe descansar 1 hora |
6
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto até que uma pequena quantidade de massa caia no óleo e comece a colorir |
7
Feito
|
Despeje a massa por colheres de chá em óleo quente e frite até dourar |
8
Feito
|
Retire com escumadeira e escorra em papel absorvente |
9
Feito
|
Empilhe sfingi em uma travessa em uma pirâmide |
10
Feito
|
Regue a pilha com mel e polvilhe com açúcar de confeiteiro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar