Sfingi

Sfingi
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 15
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra queijo ricota 1 libra de queijo ricota
2 ovos 2 ovos
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1.50 colher de chá extrato de baunilha 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.50 colher de sopa fermento em pó 1 1/2 colheres de sopa de fermento
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 quartos de óleo vegetal para fritar 2 quartos de óleo vegetal para fritar
1/4 xícara mel 1/4 xícara de mel
1/4 xícara açúcar de confeiteiro para espanar 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro para espanar

Sfingi também são chamados de zeppole. Você nunca vai perceber que está comendo ricota! Estes são muito bons - certifique-se de comê-los enquanto estão quentes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sfingi

Receita de Sfingi

Sfingi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de queijo ricota
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 colheres de sopa de fermento
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 quartos de óleo vegetal para fritar
  • 1/4 xícara de mel
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro para espanar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a ricota, os ovos, o açúcar e a baunilha
  • 2) Misture o fermento em pó e 1/2 xícara de farinha
  • 3) Dobre na mistura de ricota
  • 4) Adicione o suficiente da farinha restante para fazer uma massa espessa
  • 5) Deixe descansar 1 hora
  • 6) Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto até que uma pequena quantidade de massa caia no óleo e comece a colorir
  • 7) Despeje a massa por colheres de chá em óleo quente e frite até dourar
  • 8) Retire com escumadeira e escorra em papel absorvente
  • 9) Empilhe sfingi em uma travessa em uma pirâmide
  • 10) Regue a pilha com mel e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a ricota, os ovos, o açúcar e a baunilha

2
Feito

Misture o fermento em pó e 1/2 xícara de farinha

3
Feito

Dobre na mistura de ricota

4
Feito

Adicione o suficiente da farinha restante para fazer uma massa espessa

5
Feito

Deixe descansar 1 hora

6
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto até que uma pequena quantidade de massa caia no óleo e comece a colorir

7
Feito

Despeje a massa por colheres de chá em óleo quente e frite até dourar

8
Feito

Retire com escumadeira e escorra em papel absorvente

9
Feito

Empilhe sfingi em uma travessa em uma pirâmide

10
Feito

Regue a pilha com mel e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete com Presunto e Abóbora Butternut
anterior
Espaguete com Presunto e Abóbora Butternut
Ribollita (sopa de repolho italiano reboiled)
próxima
Ribollita (sopa de repolho italiano reboiled)
Espaguete com Presunto e Abóbora Butternut
anterior
Espaguete com Presunto e Abóbora Butternut
Ribollita (sopa de repolho italiano reboiled)
próxima
Ribollita (sopa de repolho italiano reboiled)

Adicione seu comentário

Web Design