Ervilhas de olho roxo de Tam

Ervilhas de olho roxo de Tam
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 15
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 perna de peru defumada 1 perna de peru defumada
3 links hot beef link sausage, picada 3 links hot beef link sausage, cortados
1/4 xícara cebola finamente picada 1/4 xícara de cebola finamente picada
1 colher de sopa sal de alho 1 colher de sopa de sal de alho
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá sal temperado 1 colher de chá de sal temperado
6 xícara água, ou conforme necessário 6 xícaras de água, ou conforme necessário
16 onça 3 pacotes de ervilhas frounceen 3 pacotes (16 onças) de ervilhas congeladas
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco

Comida reconfortante do sul para aquecer o coração! Vai muito bem com pão de milho de água quente !! Se preferir, use linguiça defumada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ervilhas de olho roxo de Tam

Receita de Ervilhas de olho

Ervilhas de olho roxo de Tam aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 perna de peru defumada
  • 3 links hot beef link sausage, cortados
  • 1/4 xícara de cebola finamente picada
  • 1 colher de sopa de sal de alho
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de sal temperado
  • 6 xícaras de água, ou conforme necessário
  • 3 pacotes (16 onças) de ervilhas congeladas
  • 1 colher de chá de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a coxa de peru defumada, a linguiça, a cebola, o sal de alho, a pimenta-do-reino e o sal temperado em uma panela grande de sopa
  • 2) Despeje água para cobrir
  • 3) Leve para ferver em fogo médio
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora
  • 5) Misture as ervilhas pretas na sopa, adicionando mais água conforme necessário para cobrir as ervilhas em 2,5 cm
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza novamente o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a quebrar, cerca de mais 1 hora
  • 8) Remova ossos e tendões de peru da carne de peru e descarte os ossos
  • 9) Adicione o açúcar e cozinhe até a sopa ficar ligeiramente cremosa e espessa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a coxa de peru defumada, a linguiça, a cebola, o sal de alho, a pimenta-do-reino e o sal temperado em uma panela grande de sopa

2
Feito

Despeje água para cobrir

3
Feito

Leve para ferver em fogo médio

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora

5
Feito

Misture as ervilhas pretas na sopa, adicionando mais água conforme necessário para cobrir as ervilhas em 2,5 cm

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza novamente o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a quebrar, cerca de mais 1 hora

8
Feito

Remova ossos e tendões de peru da carne de peru e descarte os ossos

9
Feito

Adicione o açúcar e cozinhe até a sopa ficar ligeiramente cremosa e espessa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Muffins de Blueberry alienados
anterior
Muffins de Blueberry alienados
Esfregar bife do papai
próxima
Esfregar bife do papai
Muffins de Blueberry alienados
anterior
Muffins de Blueberry alienados
Esfregar bife do papai
próxima
Esfregar bife do papai

Adicione seu comentário

Web Design