Erva-doce e cenoura assada

Erva-doce e cenoura assada
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

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Erva-doce e cenoura assada

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 bujões de erva-doce grande libra 2 bulbos de erva-doce grandes
14 onças cenouras multicoloridas 14 onças de cenouras multicoloridas
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 colher de chá sal Sriracha 1 colher de chá de sal Sriracha

O funcho e a cenoura multicolorida são assados ??no forno, destacando seu sabor e doçura naturais. Sirvo isso com cuscuz de mandioca de grão de bico para uma refeição vegana e sem glúten.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Erva-doce e cenoura assada

    Receita de Erva-doce

    Erva-doce e cenoura assada aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 2 bulbos de erva-doce grandes
    • 14 onças de cenouras multicoloridas
    • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
    • 1 colher de chá de sal Sriracha

    Modo de Preparo

    • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
    • 2) Forre uma assadeira grande com papel alumínio
    • 3) Remova as camadas externas da erva-doce, mas deixe as folhas
    • 4) Lave com água
    • 5) Corte em oitavos
    • 6) Esfregue as cenouras em água corrente, deixando cerca de 10 cm das pontas verdes
    • 7) Se suas cenouras tiverem mais de 3/4 de polegada de diâmetro, corte-as ao meio
    • 8) Disponha os vegetais na assadeira preparada
    • 9) Regue com azeite e polvilhe sal sriracha uniformemente sobre os legumes
    • 10) Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios, mas não muito macios, 20 e 25 minutos
    • 11) Ligue a grelha e doure os vegetais por cerca de 2 minutos
    • 12) Sirva quente

    Passos

    1
    Feito

    Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

    2
    Feito

    Forre uma assadeira grande com papel alumínio

    3
    Feito

    Remova as camadas externas da erva-doce, mas deixe as folhas

    4
    Feito

    Lave com água

    5
    Feito

    Corte em oitavos

    6
    Feito

    Esfregue as cenouras em água corrente, deixando cerca de 10 cm das pontas verdes

    7
    Feito

    Se suas cenouras tiverem mais de 3/4 de polegada de diâmetro, corte-as ao meio

    8
    Feito

    Disponha os vegetais na assadeira preparada

    9
    Feito

    Regue com azeite e polvilhe sal sriracha uniformemente sobre os legumes

    10
    Feito

    Asse no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios, mas não muito macios, 20 e 25 minutos

    11
    Feito

    Ligue a grelha e doure os vegetais por cerca de 2 minutos

    12
    Feito

    Sirva quente

    Chef Receitas

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