

3 colher de sopa óleo de canola, dividido | |
1 dente de alho picado | |
2 cebolas picadas | |
2.50 libra carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada | |
1 colher de chá sal | |
2 colher de chá pimenta | |
2 colher de sopa semente de cominho | |
1 colher de sopa farinha multiuso | |
7 xícara caldo de carne | |
2 folhas de louro | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá noz-moscada | |
3 batatas grandes, descascadas e em cubos | |
3 cenouras grandes, descascadas e picadas | |
1 colher de sopa amido de milho | |
1/4 xícara água | |
1/4 xícara salsa fresca picada |
Este é um guisado alemão tradicional servido no Halloween. Seus sabores saudáveis ??combinam perfeitamente com as noites frias do festival da colheita. Sirva o guisado em tigelas com um ovo de beterraba aos quatro por cima. Ovos de beterraba são ovos cozidos preparados em uma mistura de vinagre e suco de beterraba para adicionar um sabor doce e cor roxa aos ovos.
Aprenda a preparar a receita de Todas as Aboboras Night Stew
1
Feito
|
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Junte o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios e translúcidos |
3
Feito
|
Retire da panela |
4
Feito
|
Despeje 2 colheres de sopa de óleo de canola no forno holandês |
5
Feito
|
Enquanto esquenta, misture a carne com sal e pimenta |
6
Feito
|
Salteie a carne aos poucos até que esteja totalmente dourada, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Misture as sementes de cominho e a farinha, cozinhe até a farinha incorporar e a semente de cominho esteja perfumada, cerca de 1 minuto |
8
Feito
|
Despeje em caldo de carne |
9
Feito
|
Adicione folhas de louro, açúcar, noz-moscada e mistura de cebola |
10
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas |
11
Feito
|
Junte as batatas e as cenouras |
12
Feito
|
Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos |
13
Feito
|
Misture o amido de milho e a água |
14
Feito
|
Misture no ensopado junto com a salsa |
15
Feito
|
Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar