Todas as Abóboras Night Stew

Todas as Abóboras Night Stew
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 3
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo de canola, dividido 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
2.50 libra carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada 2 1/2 libras de carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 colher de chá pimenta 2 colheres de chá de pimenta
2 colher de sopa semente de cominho 2 colheres de sopa de semente de cominho
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
7 xícara caldo de carne 7 xícaras de caldo de carne
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de chá noz-moscada 1 colher de chá de noz-moscada
3 batatas grandes, descascadas e em cubos 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
3 cenouras grandes, descascadas e picadas 3 cenouras grandes, descascadas e picadas
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada

Este é um guisado alemão tradicional servido no Halloween. Seus sabores saudáveis ??combinam perfeitamente com as noites frias do festival da colheita. Sirva o guisado em tigelas com um ovo de beterraba aos quatro por cima. Ovos de beterraba são ovos cozidos preparados em uma mistura de vinagre e suco de beterraba para adicionar um sabor doce e cor roxa aos ovos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Todas as Aboboras Night Stew

Receita de Todas as Aboboras Night Stew

Todas as Aboboras Night Stew aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de canola, dividido
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 1/2 libras de carne ensopada de carne, cortada em cubos de 1 1/2 polegada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • 2 colheres de sopa de semente de cominho
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 7 xícaras de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 cenouras grandes, descascadas e picadas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto
  • 2) Junte o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios e translúcidos
  • 3) Retire da panela
  • 4) Despeje 2 colheres de sopa de óleo de canola no forno holandês
  • 5) Enquanto esquenta, misture a carne com sal e pimenta
  • 6) Salteie a carne aos poucos até que esteja totalmente dourada, cerca de 5 minutos
  • 7) Misture as sementes de cominho e a farinha, cozinhe até a farinha incorporar e a semente de cominho esteja perfumada, cerca de 1 minuto
  • 8) Despeje em caldo de carne
  • 9) Adicione folhas de louro, açúcar, noz-moscada e mistura de cebola
  • 10) Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas
  • 11) Junte as batatas e as cenouras
  • 12) Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos
  • 13) Misture o amido de milho e a água
  • 14) Misture no ensopado junto com a salsa
  • 15) Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em um forno holandês em fogo médio-alto

2
Feito

Junte o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios e translúcidos

3
Feito

Retire da panela

4
Feito

Despeje 2 colheres de sopa de óleo de canola no forno holandês

5
Feito

Enquanto esquenta, misture a carne com sal e pimenta

6
Feito

Salteie a carne aos poucos até que esteja totalmente dourada, cerca de 5 minutos

7
Feito

Misture as sementes de cominho e a farinha, cozinhe até a farinha incorporar e a semente de cominho esteja perfumada, cerca de 1 minuto

8
Feito

Despeje em caldo de carne

9
Feito

Adicione folhas de louro, açúcar, noz-moscada e mistura de cebola

10
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 2 horas

11
Feito

Junte as batatas e as cenouras

12
Feito

Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos

13
Feito

Misture o amido de milho e a água

14
Feito

Misture no ensopado junto com a salsa

15
Feito

Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Old Country Springerle
anterior
Old Country Springerle
Salmorejo (sopa de tomate gelada espanhola)
próxima
Salmorejo (sopa de tomate gelada espanhola)
Old Country Springerle
anterior
Old Country Springerle
Salmorejo (sopa de tomate gelada espanhola)
próxima
Salmorejo (sopa de tomate gelada espanhola)
Web Design