Rabada de boi à espanhola

Rabada de boi à espanhola
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
4 libras rabo de boi, cortado em pedaços 4 libras de rabo de boi, cortado em pedaços
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 pimentão verde picado 2 pimentões verdes picados
4 xícara vinho branco seco 4 xícaras de vinho branco seco
1 xícara caldo de carne 1 xícara de caldo de carne
1 onça 1 quadrado de chocolate sem açúcar 1 (1 onça) quadrado de chocolate sem açúcar
3 folhas de louro 3 folhas de louro
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de sopa colorau 2 colheres de sopa de colorau
2 cenouras em fatias grossas 2 cenouras em fatias grossas

Famosa no sul da Espanha, é simples de fazer e perfeita para o outono e inverno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Rabada de boi a espanhola

Receita de Rabada de boi

Rabada de boi a espanhola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 libras de rabo de boi, cortado em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 pimentões verdes picados
  • 4 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 (1 onça) quadrado de chocolate sem açúcar
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 2 cenouras em fatias grossas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto até fumegar
  • 2) Doure a rabada em lotes e reserve
  • 3) Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela
  • 4) Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 5) Adicione o vinho branco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos
  • 6) Adicione a rabada de boi dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro
  • 7) Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 3 horas
  • 8) Tempere com sal e colorau, junte as cenouras, recupere e deixe ferver até que as cenouras estejam macias

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto até fumegar

2
Feito

Doure a rabada em lotes e reserve

3
Feito

Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela

4
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Adicione o vinho branco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos

6
Feito

Adicione a rabada de boi dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro

7
Feito

Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 3 horas

8
Feito

Tempere com sal e colorau, junte as cenouras, recupere e deixe ferver até que as cenouras estejam macias

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vanillekipferl
anterior
Vanillekipferl
Pão de Centeio Sueco Limpa
próxima
Pão de Centeio Sueco Limpa
Vanillekipferl
anterior
Vanillekipferl
Pão de Centeio Sueco Limpa
próxima
Pão de Centeio Sueco Limpa

Adicione seu comentário

Web Design