



3 colher de sopa azeite | |
4 libras rabo de boi, cortado em pedaços | |
2 cebolas picadas | |
1 colher de sopa alho picado | |
2 pimentão verde picado | |
4 xícara vinho branco seco | |
1 xícara caldo de carne | |
1 onça 1 quadrado de chocolate sem açúcar | |
3 folhas de louro | |
1/2 colher de chá sal | |
2 colher de sopa colorau | |
2 cenouras em fatias grossas |
Famosa no sul da Espanha, é simples de fazer e perfeita para o outono e inverno.
Aprenda a preparar a receita de Rabada de boi a espanhola
1
Feito
|
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto até fumegar |
2
Feito
|
Doure a rabada em lotes e reserve |
3
Feito
|
Adicione a cebola, o alho e o pimentão à panela |
4
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Adicione o vinho branco, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos |
6
Feito
|
Adicione a rabada de boi dourada, o caldo de carne, o chocolate e as folhas de louro |
7
Feito
|
Volte a ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 3 horas |
8
Feito
|
Tempere com sal e colorau, junte as cenouras, recupere e deixe ferver até que as cenouras estejam macias |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar