Ensopado de Porco e Feijão Preto

Ensopado de Porco e Feijão Preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
12 onças 1 lombo de porco, cortado em cubos de 1/2 polegada 1 (12 onças) lombo de porco, cortado em cubos de 1/2 polegada
19 onças 1 lata de feijão preto, escorrido e enxaguado 1 lata (19 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1.50 xícara caldo de galinha 1 1/2 xícara de caldo de galinha
3 salsichas de chouriço, cortadas em pedaços de 1/2 polegada de espessura 3 salsichas de chouriço, cortadas em pedaços de 1/2 polegada de espessura
2 folhas de louro 2 folhas de louro
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Meu amigo brasileiro faz isso para mim de vez em quando e é fabuloso!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de Porco e Feijao Preto

Receita de Ensopado de Porco

Ensopado de Porco e Feijao Preto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 (12 onças) lombo de porco, cortado em cubos de 1/2 polegada
  • 1 lata (19 onças) de feijão preto, escorrido e enxaguado
  • 1/4 xícara de água
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 3 salsichas de chouriço, cortadas em pedaços de 1/2 polegada de espessura
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio, junte o alho e a cebola e cozinhe por alguns minutos até que a cebola amoleça e fique translúcida
  • 2) Retire a cebola e coloque em uma panela
  • 3) Despeje a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante na frigideira e leve ao fogo médio-alto
  • 4) Adicione a carne de porco em cubos e cozinhe até dourar bem
  • 5) Enquanto isso, despeje 3/4 do feijão preto com 1/4 de xícara de água no liquidificador e pulse até ficar bem picado, mas não totalmente homogêneo
  • 6) Despeje o feijão inteiro e o purê de feijão na panela junto com os cubos de porco, o caldo de galinha, o chouriço e as folhas de louro
  • 7) Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 8) Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio, junte o alho e a cebola e cozinhe por alguns minutos até que a cebola amoleça e fique translúcida

2
Feito

Retire a cebola e coloque em uma panela

3
Feito

Despeje a 1 colher de sopa de óleo vegetal restante na frigideira e leve ao fogo médio-alto

4
Feito

Adicione a carne de porco em cubos e cozinhe até dourar bem

5
Feito

Enquanto isso, despeje 3/4 do feijão preto com 1/4 de xícara de água no liquidificador e pulse até ficar bem picado, mas não totalmente homogêneo

6
Feito

Despeje o feijão inteiro e o purê de feijão na panela junto com os cubos de porco, o caldo de galinha, o chouriço e as folhas de louro

7
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos

8
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tender Juicy Skirt Steak (churrasco)
anterior
Tender Juicy Skirt Steak (churrasco)
Frango ao Curry das Índias Ocidentais
próxima
Frango ao Curry das Índias Ocidentais
Tender Juicy Skirt Steak (churrasco)
anterior
Tender Juicy Skirt Steak (churrasco)
Frango ao Curry das Índias Ocidentais
próxima
Frango ao Curry das Índias Ocidentais

Adicione seu comentário

Web Design