Persa Lentil Stew

Persa Lentil Stew
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 21 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara lentilhas secas 2 xícaras de lentilhas secas
1 colher de sopa manteiga, ou a gosto 1 colher de sopa de manteiga, ou a gosto
2 cenouras, finamente picadas 2 cenouras, finamente picadas
3 talos de aipo, finamente picado 3 talos de aipo, finamente picado
1 cebola amarela, finamente picada 1 cebola amarela, finamente picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
2 colher de sopa páprica moída 2 colheres de sopa de páprica moída
2 colher de sopa açafrão moído 2 colheres de sopa de açafrão moído
1 colher de sopa sal kosher 1 colher de sopa de sal kosher
2 colher de chá pimenta em flocos 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 caldo de carne de quarto caldo de carne de 1 quarto
1 xícara água fervente, ou conforme necessário 1 xícara de água fervente, ou conforme necessário
2 xícara espinafre picado 2 xícaras de espinafre picado
2 limas, espremido 2 limas, espremido
2 colher de sopa cebola verde picada 2 colheres de sopa de cebola verde picada
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara iogurte desnatado puro, ou a gosto 1/2 xícara de iogurte desnatado puro, ou a gosto
2 colher de sopa salsa fresca picada ou a gosto 2 colheres de salsa fresca picada ou a gosto

O ensopado de lentilha da minha mãe sempre me confortou quando criança, então esta é uma receita que me agrada muito. No início desta semana, meu marido me disse que ansiava por isso, então fiz minha própria versão da sopa. Ajustei a receita adicionando algumas ervas e temperos não tradicionalmente usados ??neste prato (colorau, pimenta vermelha em flocos e cebola roxa). Este guisado é ótimo para uma noite de inverno ou no verão, servido com um pouco de iogurte picante. Apreciar!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Persa Lentil Stew

Receita de Persa Lentil Stew

Persa Lentil Stew aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilhas secas
  • 1 colher de sopa de manteiga, ou a gosto
  • 2 cenouras, finamente picadas
  • 3 talos de aipo, finamente picado
  • 1 cebola amarela, finamente picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de páprica moída
  • 2 colheres de sopa de açafrão moído
  • 1 colher de sopa de sal kosher
  • 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • caldo de carne de 1 quarto
  • 1 xícara de água fervente, ou conforme necessário
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 2 limas, espremido
  • 2 colheres de sopa de cebola verde picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de iogurte desnatado puro, ou a gosto
  • 2 colheres de salsa fresca picada ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as lentilhas em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria
  • 2) Deixe de molho por 10 a 15 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio
  • 5) Adicione cenouras, aipo, cebola e alho
  • 6) Cozinhe e mexa até dourar levemente, 5 a 7 minutos
  • 7) Junte o colorau, a cúrcuma, o sal, a pimenta vermelha em flocos, a canela e a pimenta
  • 8) Adicione as lentilhas e o azeite
  • 9) Cozinhe e mexa até que as lentilhas estejam cobertas com óleo, 1 a 2 minutos
  • 10) Despeje o caldo de carne no forno holandês
  • 11) Leve para ferver
  • 12) Cozinhe, adicionando água fervente enquanto as lentilhas absorvem o caldo para manter a consistência do guisado, cerca de 20 minutos
  • 13) Junte o espinafre, o suco de limão, a cebolinha e os cubos de caldo de carne
  • 14) Continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias, cerca de 1 hora
  • 15) Sirva o guisado coberto com colheradas de iogurte e salsa fresca

Passos

1
Feito

Coloque as lentilhas em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria

2
Feito

Deixe de molho por 10 a 15 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio

5
Feito

Adicione cenouras, aipo, cebola e alho

6
Feito

Cozinhe e mexa até dourar levemente, 5 a 7 minutos

7
Feito

Junte o colorau, a cúrcuma, o sal, a pimenta vermelha em flocos, a canela e a pimenta

8
Feito

Adicione as lentilhas e o azeite

9
Feito

Cozinhe e mexa até que as lentilhas estejam cobertas com óleo, 1 a 2 minutos

10
Feito

Despeje o caldo de carne no forno holandês

11
Feito

Leve para ferver

12
Feito

Cozinhe, adicionando água fervente enquanto as lentilhas absorvem o caldo para manter a consistência do guisado, cerca de 20 minutos

13
Feito

Junte o espinafre, o suco de limão, a cebolinha e os cubos de caldo de carne

14
Feito

Continue cozinhando até que as lentilhas estejam macias, cerca de 1 hora

15
Feito

Sirva o guisado coberto com colheradas de iogurte e salsa fresca

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tabule de cuscuz salgado
anterior
Tabule de cuscuz salgado
Salada de Frango Za’atar com Molho de Limão-Tahini
próxima
Salada de Frango Za’atar com Molho de Limão-Tahini
Tabule de cuscuz salgado
anterior
Tabule de cuscuz salgado
Salada de Frango Za’atar com Molho de Limão-Tahini
próxima
Salada de Frango Za’atar com Molho de Limão-Tahini

Adicione seu comentário

Web Design