




1 colher de sopa manteiga sem sal | |
1 cebola grande, finamente cortada em cubos | |
2 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos | |
2 dentes de alho picados | |
6 xícara caldo de galinha | |
8 onças 1 lata de tomate cozido em cubos | |
2 cenouras grandes, desfiadas | |
1.50 xícara leite | |
1/2 xícara creme de leite pesado | |
sal e pimenta a gosto | |
2 libra linguado, cortado em cubos de 1 polegada | |
1/2 xícara queijo cheddar ralado | |
1 pitada de pimenta em flocos, ou para provar |
Eu ganhei essa receita quando morei em Anchorage, Alasca. É feito de alabote do Alasca. As cenouras raladas e o queijo Cheddar nesta sopa o tornam distinto.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Halibut Saudavel
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até que ela amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Adicione as batatas e o alho e continue cozinhando até que as batatas amoleçam um pouco, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Adicione o caldo de galinha, os tomates e as cenouras |
5
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos |
6
Feito
|
Adicione o leite e as natas, tempere a gosto com sal e pimenta e junte o linguado |
7
Feito
|
Continue cozinhando descoberto até que o linguado esteja em flocos e não mais translúcido no centro, cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Misture delicadamente o queijo cheddar e os flocos de pimenta vermelha até que o queijo derreta |
9
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar