Ensopado de grão de bico e couve-flor

Ensopado de grão de bico e couve-flor
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
Ensopado de grão de bico e couve-flor

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal, ou a gosto 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 colher de chá raiz de gengibre picada 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
1 pimenta jalapeño picada 1 pimenta jalapeño picada
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, escorrido
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá garam masala 1/2 colher de chá de garam masala
14,5 onças 1 lata de caldo de vegetais com baixo teor de sódio 1 lata (14,5 onças) de caldo de vegetais com baixo teor de sódio
2 xícara floretes de couve-flor 2 xícaras de floretes de couve-flor
14 onças 1 lata de grão de bico, drenada e enxaguada 1 lata (14 onças) de grão de bico, escorrida e enxaguada

Este é um guisado de couve-flor rápido e fácil, com calor apenas o suficiente para formigar as papilas gustativas. Sirva com arroz integral.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de grao de bico e couve-flor

Receita de Ensopado de grao

Ensopado de grao de bico e couve-flor aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal, ou a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, escorrido
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de garam masala
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de vegetais com baixo teor de sódio
  • 2 xícaras de floretes de couve-flor
  • 1 lata (14 onças) de grão de bico, escorrida e enxaguada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
  • 2) Adicione a cebola, o gengibre e a pimenta jalapeño
  • 3) Cozinhe até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione os tomates, coentros, açafrão, curry e garam masala
  • 5) Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos
  • 6) Despeje o caldo e mexa bem
  • 7) Adicione a couve-flor e o grão de bico
  • 8) Leve o ensopado para ferver
  • 9) Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio

2
Feito

Adicione a cebola, o gengibre e a pimenta jalapeño

3
Feito

Cozinhe até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione os tomates, coentros, açafrão, curry e garam masala

5
Feito

Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 3 minutos

6
Feito

Despeje o caldo e mexa bem

7
Feito

Adicione a couve-flor e o grão de bico

8
Feito

Leve o ensopado para ferver

9
Feito

Cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Jonagold’s Chicken Vindaloo
anterior
Jonagold’s Chicken Vindaloo
Arroz De Tomate Indiano
próxima
Arroz De Tomate Indiano
Jonagold’s Chicken Vindaloo
anterior
Jonagold’s Chicken Vindaloo
Arroz De Tomate Indiano
próxima
Arroz De Tomate Indiano

Adicione seu comentário

Web Design