



6 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
14,5 onça 3 latas de tomate em cubos | |
16 onça 1 frasco de molho verde | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado | |
15,25 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos | |
1,25 onça 1 pacote de tempero para taco | |
1 colher de sopa coentro fresco picado | |
2 colher de chá pimenta vermelha moída ou a gosto | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/2 xícara requeijão amolecido |
Meu antigo colega de quarto, que era latino, me deu essa receita há cerca de 8 anos. Recentemente, eu estava limpando um livro de receitas e encontrei a receita escondida. Isso é extremamente delicioso. Eu não sei como era chamado, ela apenas disse que era algo que sua mãe costumava fazer quando ela era mais jovem. Dependendo de quão picante você gosta, você omite ou aumenta qualquer variedade de especiarias quentes que você gosta. Isso é ótimo servido com arroz com queijo ralado e creme de leite - ou mesmo com pão de milho. É muito versátil.
Aprenda a preparar a receita de Ensopado de frango com creme de inspiracao latina
1
Feito
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Coloque os peitos de frango no fundo de uma panela elétrica e despeje os tomates, o molho verde, o feijão preto, o feijão e o milho sobre o frango |
2
Feito
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Polvilhe o tempero para taco, coentro, pimenta vermelha moída e cominho sobre a mistura e mexa para incorporar |
3
Feito
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Tampe o fogão, coloque em fogo baixo e cozinhe até o frango ficar bem macio e a mistura engrossar, 8 a 10 horas |
4
Feito
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Para sopa, deixe todo o líquido no fogão |
5
Feito
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Para um guisado mais espesso, remova um pouco do líquido, se desejar |
6
Feito
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Misture 1 ou 2 colheres de sopa de líquido com cream cheese em uma tigela, mexa até ficar homogêneo e misture o cream cheese no fogão para fazer um molho cremoso |
7
Feito
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Continue a cozinhar por 15 minutos e depois sirva |
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