Ensopado de frango com creme de inspiração latina

Ensopado de frango com creme de inspiração latina
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 sem pele, metades de peito de frango sem osso 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
14,5 onça 3 latas de tomate em cubos 3 latas (14,5 onças) de tomate em cubos
16 onça 1 frasco de molho verde 1 frasco (16 onças) de molho verde
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
15 onças 1 lata de feijão pinto, escorrido e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
15,25 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos 1 lata (15,25 onças) de grãos inteiros de milho, drenados
1,25 onça 1 pacote de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de tempero para taco
1 colher de sopa coentro fresco picado 1 colher de sopa de coentro fresco picado
2 colher de chá pimenta vermelha moída ou a gosto 2 colheres de chá de pimenta vermelha moída ou a gosto
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 xícara requeijão amolecido 1/2 xícara de requeijão amolecido

Meu antigo colega de quarto, que era latino, me deu essa receita há cerca de 8 anos. Recentemente, eu estava limpando um livro de receitas e encontrei a receita escondida. Isso é extremamente delicioso. Eu não sei como era chamado, ela apenas disse que era algo que sua mãe costumava fazer quando ela era mais jovem. Dependendo de quão picante você gosta, você omite ou aumenta qualquer variedade de especiarias quentes que você gosta. Isso é ótimo servido com arroz com queijo ralado e creme de leite - ou mesmo com pão de milho. É muito versátil.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de frango com creme de inspiracao latina

Receita de Ensopado de frango

Ensopado de frango com creme de inspiracao latina aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 6 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 latas (14,5 onças) de tomate em cubos
  • 1 frasco (16 onças) de molho verde
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 lata (15 onças) de feijão pinto, escorrido e enxaguado
  • 1 lata (15,25 onças) de grãos inteiros de milho, drenados
  • 1 pacote (1,25 onça) de tempero para taco
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de chá de pimenta vermelha moída ou a gosto
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 xícara de requeijão amolecido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango no fundo de uma panela elétrica e despeje os tomates, o molho verde, o feijão preto, o feijão e o milho sobre o frango
  • 2) Polvilhe o tempero para taco, coentro, pimenta vermelha moída e cominho sobre a mistura e mexa para incorporar
  • 3) Tampe o fogão, coloque em fogo baixo e cozinhe até o frango ficar bem macio e a mistura engrossar, 8 a 10 horas
  • 4) Para sopa, deixe todo o líquido no fogão
  • 5) Para um guisado mais espesso, remova um pouco do líquido, se desejar
  • 6) Misture 1 ou 2 colheres de sopa de líquido com cream cheese em uma tigela, mexa até ficar homogêneo e misture o cream cheese no fogão para fazer um molho cremoso
  • 7) Continue a cozinhar por 15 minutos e depois sirva

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango no fundo de uma panela elétrica e despeje os tomates, o molho verde, o feijão preto, o feijão e o milho sobre o frango

2
Feito

Polvilhe o tempero para taco, coentro, pimenta vermelha moída e cominho sobre a mistura e mexa para incorporar

3
Feito

Tampe o fogão, coloque em fogo baixo e cozinhe até o frango ficar bem macio e a mistura engrossar, 8 a 10 horas

4
Feito

Para sopa, deixe todo o líquido no fogão

5
Feito

Para um guisado mais espesso, remova um pouco do líquido, se desejar

6
Feito

Misture 1 ou 2 colheres de sopa de líquido com cream cheese em uma tigela, mexa até ficar homogêneo e misture o cream cheese no fogão para fazer um molho cremoso

7
Feito

Continue a cozinhar por 15 minutos e depois sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta Speedy com Chili Pot
anterior
Torta Speedy com Chili Pot
Molho Básico de Guacamole
próxima
Molho Básico de Guacamole
Torta Speedy com Chili Pot
anterior
Torta Speedy com Chili Pot
Molho Básico de Guacamole
próxima
Molho Básico de Guacamole

Adicione seu comentário

Web Design