Ensopado de Cordeiro Marroquino Preparado

Ensopado de Cordeiro Marroquino Preparado
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
1/8 colher de chá curry em pó 1/8 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
1 libra cordeiro à terra 1 libra de cordeiro à terra
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 cebola doce picada 1 cebola doce picada
14,5 onça 1 lata de caldo de carne bovina orgânica 1 lata (14,5 onças) de caldo de carne bovina orgânica
14,5 onça 1 lata de caldo de galinha orgânico 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha orgânico
14,5 onça 2 latas de consomê de carne 2 (14,5 onças) de latas de consomê de carne
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, não drenado 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
3 cenouras grandes, picadas 3 cenouras grandes, picadas
2 batata-doce, descascada e cortada em cubos 2 batata-doce, descascada e cortada em cubos
15 onças 1 lata de grão-de-bico, escorridos e enxaguados 1 lata (15 onças) de grãos-de-bico, escorridos e enxaguados
1/2 xícara damascos secos picados 1/2 xícara de damascos secos picados
1 xícara lentilhas secas, enxaguadas 1 xícara de lentilhas secas, enxaguadas
pimenta preta moída, a gosto pimenta preta moída, a gosto

Inspirado nas maravilhosas especiarias e sabores usados ??na cozinha marroquina, este maravilhoso guisado é uma refeição farta de um prato. Gostamos de dobrar a receita e congelar uma porção para depois. Você também pode economizar tempo, combinando todas essas especiarias marroquinas a granel e tendo a mistura à mão para usar nesta receita de ensopado, bem como em outras, como hambúrgueres de cordeiro, salmão grelhado e crocantes de carne. Normalmente servimos o guisado com pão quente e uma salada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de Cordeiro Marroquino Preparado

Receita de Ensopado de Cordeiro

Ensopado de Cordeiro Marroquino Preparado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • 1/8 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 1 libra de cordeiro à terra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola doce picada
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de carne bovina orgânica
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha orgânico
  • 2 (14,5 onças) de latas de consomê de carne
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos, não drenado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 cenouras grandes, picadas
  • 2 batata-doce, descascada e cortada em cubos
  • 1 lata (15 onças) de grãos-de-bico, escorridos e enxaguados
  • 1/2 xícara de damascos secos picados
  • 1 xícara de lentilhas secas, enxaguadas
  • pimenta preta moída, a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine canela, cominho, gengibre, cravo, noz-moscada, açafrão, curry em pó e sal em uma tigela grande
  • 2) Misture o cordeiro moído
  • 3) Para resultados mais saborosos, deixe a mistura descansar, refrigerada, durante a noite
  • 4) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 5) Cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia e começando a dourar, 5 a 10 minutos
  • 6) Misture a mistura de cordeiro com especiarias às cebolas
  • 7) Cozinhe e mexa até a carne dourar, cerca de 5 minutos
  • 8) Despeje o caldo de carne, o caldo de galinha e o consomê na panela
  • 9) Junte os tomates, o mel, a cenoura, a batata-doce, o grão-de-bico, os damascos secos e as lentilhas
  • 10) Traga para ferver
  • 11) Reduza o calor para baixo
  • 12) Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que os legumes e as lentilhas estejam cozidos e macios
  • 13) Tempere com pimenta-do-reino a gosto

Passos

1
Feito

Combine canela, cominho, gengibre, cravo, noz-moscada, açafrão, curry em pó e sal em uma tigela grande

2
Feito

Misture o cordeiro moído

3
Feito

Para resultados mais saborosos, deixe a mistura descansar, refrigerada, durante a noite

4
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

5
Feito

Cozinhe a cebola na manteiga até ficar macia e começando a dourar, 5 a 10 minutos

6
Feito

Misture a mistura de cordeiro com especiarias às cebolas

7
Feito

Cozinhe e mexa até a carne dourar, cerca de 5 minutos

8
Feito

Despeje o caldo de carne, o caldo de galinha e o consomê na panela

9
Feito

Junte os tomates, o mel, a cenoura, a batata-doce, o grão-de-bico, os damascos secos e as lentilhas

10
Feito

Traga para ferver

11
Feito

Reduza o calor para baixo

12
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que os legumes e as lentilhas estejam cozidos e macios

13
Feito

Tempere com pimenta-do-reino a gosto

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