Sopa de cogumelos

Sopa de cogumelos
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sopa de cogumelos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 onça cogumelos secos (como porcini) 1/2 onça de cogumelos secos (como porcini)
1 xícara água quente, ou conforme necessário 1 xícara de água quente, ou conforme necessário
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa folhas de tomilho frescas 1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
1 pinça cravo 1 pinça cravo moído
2 libras cogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenos 2 libras de cogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenos
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1.50 libra tomates - descascados, sem sementes e picados 1 1/2 libras de tomates - descascados, sem sementes e picados
1 litro de caldo de vegetais, ou conforme necessário 1 litro de caldo de vegetais, ou conforme necessário
8 onça polenta instantânea 8 onças polenta instantânea
4 colher de chá salsa fresca picada ou conforme desejado 4 colheres de chá de salsa fresca picada ou conforme desejado

Este é um ensopado vegetariano delicioso, farto e amigo do coração. Eu sirvo com polenta, mas seria igualmente saboroso com uma concha sobre purê de batata, purê de batata doce ou arroz. Enfeite com ervas frescas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de cogumelos

Receita de Sopa de cogumelos

Sopa de cogumelos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 onça de cogumelos secos (como porcini)
  • 1 xícara de água quente, ou conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 1 cebola amarela picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
  • 1 pinça cravo moído
  • 2 libras de cogumelos frescos variados, cortados em pedaços pequenos
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 1/2 libras de tomates – descascados, sem sementes e picados
  • 1 litro de caldo de vegetais, ou conforme necessário
  • 8 onças polenta instantânea
  • 4 colheres de chá de salsa fresca picada ou conforme desejado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena com água quente suficiente para cobrir
  • 2) Deixe repousar 20 minutos
  • 3) Escorra os cogumelos
  • 4) Líquido de reserva
  • 5) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
  • 6) Reduza o fogo para médio
  • 7) Junte o alho, o tomilho e os cravos e cozinhe e mexa mais 2 minutos
  • 8) Misture os cogumelos frescos e os cogumelos secos embebidos na mistura de cebola
  • 9) Cozinhe e mexa até os cogumelos ficarem macios, cerca de 10 minutos
  • 10) Tempere com sal e pimenta
  • 11) Misture os tomates e o líquido do cogumelo reservado na mistura de cogumelos
  • 12) Cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 20 minutos
  • 13) Leve o caldo de legumes para ferver
  • 14) Bata na polenta
  • 15) Cozinhe a polenta, mexendo sempre, até que a polenta fique grossa e o caldo seja absorvido, cerca de 5 minutos
  • 16) Divida a polenta em 4 tigelas
  • 17) Concha o guisado de cogumelos sobre a polenta e decore com salsa fresca

Passos

1
Feito

Coloque os cogumelos secos em uma tigela pequena com água quente suficiente para cobrir

2
Feito

Deixe repousar 20 minutos

3
Feito

Escorra os cogumelos

4
Feito

Líquido de reserva

5
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos

6
Feito

Reduza o fogo para médio

7
Feito

Junte o alho, o tomilho e os cravos e cozinhe e mexa mais 2 minutos

8
Feito

Misture os cogumelos frescos e os cogumelos secos embebidos na mistura de cebola

9
Feito

Cozinhe e mexa até os cogumelos ficarem macios, cerca de 10 minutos

10
Feito

Tempere com sal e pimenta

11
Feito

Misture os tomates e o líquido do cogumelo reservado na mistura de cogumelos

12
Feito

Cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 20 minutos

13
Feito

Leve o caldo de legumes para ferver

14
Feito

Bata na polenta

15
Feito

Cozinhe a polenta, mexendo sempre, até que a polenta fique grossa e o caldo seja absorvido, cerca de 5 minutos

16
Feito

Divida a polenta em 4 tigelas

17
Feito

Concha o guisado de cogumelos sobre a polenta e decore com salsa fresca

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sunnyside Burger com Chipotle Aioli
anterior
Sunnyside Burger com Chipotle Aioli
Chard suíço salteado com cogumelos e pimentões vermelhos torrados
próxima
Chard suíço salteado com cogumelos e pimentões vermelhos torrados
Sunnyside Burger com Chipotle Aioli
anterior
Sunnyside Burger com Chipotle Aioli
Chard suíço salteado com cogumelos e pimentões vermelhos torrados
próxima
Chard suíço salteado com cogumelos e pimentões vermelhos torrados
Web Design