Ensopado de chourico

Ensopado de chourico
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara água 4 xícaras de água
16 onças 1 embalagem Chourico português, picado 1 embalagem (16 onças) Chourico português picado
2 batatas, cortadas em cubos 2 batatas cortadas em cubos
1/2 repolho picado grosseiramente 1/2 repolho picado grosseiramente
3 cenouras, cortadas em cubos 3 cenouras, cortadas em cubos
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo, picado
15 onças 1 lata de vegetais misturados, escorridos 1 lata (15 onças) de vegetais mistos, escorridos
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá sal de aipo 1/2 colher de chá de sal de aipo
1/2 colher de chá pimenta vermelha moída 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água

Esta é uma boa sopa de inverno que vai aquecê-lo depois de sair na neve! Isso é ótimo como uma refeição com um pouco de pão francês crocante. Às vezes coloco uma lata de feijão branco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de chourico

Receita de Ensopado de chourico

Ensopado de chourico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de água
  • 1 embalagem (16 onças) Chourico português picado
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1/2 repolho picado grosseiramente
  • 3 cenouras, cortadas em cubos
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 talo de aipo, picado
  • 1 lata (15 onças) de vegetais mistos, escorridos
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal de aipo
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Numa panela grande coloque a água, o chourico, a batata, o repolho, a cenoura, a cebola, o aipo, os vegetais enlatados, a salsa, o alho em pó, o sal de aipo e a pimenta vermelha
  • 2) Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar a sopa até que os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos
  • 3) Se a sopa for muito rala, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar

Passos

1
Feito

Numa panela grande coloque a água, o chourico, a batata, o repolho, a cenoura, a cebola, o aipo, os vegetais enlatados, a salsa, o alho em pó, o sal de aipo e a pimenta vermelha

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar a sopa até que os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos

3
Feito

Se a sopa for muito rala, acrescente o amido de milho dissolvido em água para engrossar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Habilidade
anterior
Habilidade
Frango espanhol
próxima
Frango espanhol
Habilidade
anterior
Habilidade
Frango espanhol
próxima
Frango espanhol
Web Design