Ensopado de carne V

Ensopado de carne V
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra 3 libras de carne de ensopado de carne, cortada em cubos de 1 polegada
2 colher de chá sal, dividido 2 colheres de chá de sal, dividido
1 colher de chá pimenta preta moída, dividida 1 colher de chá de pimenta preta moída, dividida
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola picada 1 cebola picada
8 onças 1 lata de tomate pelado inteiro 1 lata de tomate pelado inteiro
3 xícara água 3 xícaras de água
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa salsa picada 2 colheres de sopa de salsa picada
1/8 colher de chá tomilho seco 1/8 colher de chá de tomilho seco
1 xícara vinho tinto 1 xícara de vinho tinto
6 cenouras picadas 6 cenouras picadas
6 talos de aipo picado 6 talos de aipo picado
6 batatas, em cubos 6 batatas, em cubos
2 xícaras cebolinhas 2 xícaras de cebolinhas

Um encantador guisado de carne temperado com vinho tinto e vegetais. Esta receita faz muito ensopado, então convide alguns amigos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de carne V

Receita de Ensopado de carne

Ensopado de carne V aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de carne de ensopado de carne, cortada em cubos de 1 polegada
  • 2 colheres de chá de sal, dividido
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída, dividida
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado inteiro
  • 3 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1/8 colher de chá de tomilho seco
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 6 cenouras picadas
  • 6 talos de aipo picado
  • 6 batatas, em cubos
  • 2 xícaras de cebolinhas

Modo de Preparo

  • 1) Tempere a carne cozida com um pouco de sal e pimenta e cubra com farinha
  • 2) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne e as cebolas na manteiga e no azeite até dourar por fora
  • 3) Transfira a carne e as cebolas para uma panela e junte os tomates, a água e os cubos de caldo
  • 4) Tempere com alho, salsa, tomilho e o restante sal e pimenta
  • 5) Junte o vinho tinto
  • 6) Tampe a sopa e cozinhe por 1 1/2 horas antes de adicionar cenouras, batatas aipo e cebolas peroladas
  • 7) Continue a cozinhar até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Tempere a carne cozida com um pouco de sal e pimenta e cubra com farinha

2
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne e as cebolas na manteiga e no azeite até dourar por fora

3
Feito

Transfira a carne e as cebolas para uma panela e junte os tomates, a água e os cubos de caldo

4
Feito

Tempere com alho, salsa, tomilho e o restante sal e pimenta

5
Feito

Junte o vinho tinto

6
Feito

Tampe a sopa e cozinhe por 1 1/2 horas antes de adicionar cenouras, batatas aipo e cebolas peroladas

7
Feito

Continue a cozinhar até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora

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