




3 libra | |
2 colher de chá sal, dividido | |
1 colher de chá pimenta preta moída, dividida | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara manteiga | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola picada | |
8 onças 1 lata de tomate pelado inteiro | |
3 xícara água | |
2 cubos de caldo de carne | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa salsa picada | |
1/8 colher de chá tomilho seco | |
1 xícara vinho tinto | |
6 cenouras picadas | |
6 talos de aipo picado | |
6 batatas, em cubos | |
2 xícaras cebolinhas |
Um encantador guisado de carne temperado com vinho tinto e vegetais. Esta receita faz muito ensopado, então convide alguns amigos.
Aprenda a preparar a receita de Ensopado de carne V
1
Feito
|
Tempere a carne cozida com um pouco de sal e pimenta e cubra com farinha |
2
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne e as cebolas na manteiga e no azeite até dourar por fora |
3
Feito
|
Transfira a carne e as cebolas para uma panela e junte os tomates, a água e os cubos de caldo |
4
Feito
|
Tempere com alho, salsa, tomilho e o restante sal e pimenta |
5
Feito
|
Junte o vinho tinto |
6
Feito
|
Tampe a sopa e cozinhe por 1 1/2 horas antes de adicionar cenouras, batatas aipo e cebolas peroladas |
7
Feito
|
Continue a cozinhar até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar