Ensopado de carne francês

Ensopado de carne francês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra ensopado de carne em cubos 1 1/2 libra de carne ensopada de boi em cubos
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
14,5 onça 2 latas de tomate picado ao estilo italiano 2 latas (14,5 onças) de tomate picado ao estilo italiano
14 onça 1 lata de caldo de carne 1 lata (14 onças) de caldo de carne
4 cenouras picadas 4 cenouras picadas
2 batatas descascadas e picadas 2 batatas descascadas e picadas
3/4 colher de chá tomilho seco 3/4 colher de chá de tomilho seco
2 colher de sopa Mostarda preparada ao estilo Dijon 2 colheres de sopa de mostarda preparada ao estilo Dijon
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Rápido e fácil, este é um guisado muito farto, na verdade, uma refeição em si. Sirva com pão francês quente e crocante, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de carne frances

Receita de Ensopado de carne

Ensopado de carne frances aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de carne ensopada de boi em cubos
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 latas (14,5 onças) de tomate picado ao estilo italiano
  • 1 lata (14 onças) de caldo de carne
  • 4 cenouras picadas
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • 3/4 colher de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda preparada ao estilo Dijon
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine a carne e a farinha em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos e misture para cobrir uniformemente
  • 2) Em uma panela de 6 quartos, carne marrom em óleo vegetal quente
  • 3) Tempere com sal e pimenta, se desejar
  • 4) Adicione os tomates em cubos, o caldo de carne, as cenouras, as batatas e o tomilho
  • 5) Traga para ferver
  • 6) Reduza o calor para médio-baixo, cubra
  • 7) E cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia
  • 8) Misture a mostarda e sirva

Passos

1
Feito

Combine a carne e a farinha em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos e misture para cobrir uniformemente

2
Feito

Em uma panela de 6 quartos, carne marrom em óleo vegetal quente

3
Feito

Tempere com sal e pimenta, se desejar

4
Feito

Adicione os tomates em cubos, o caldo de carne, as cenouras, as batatas e o tomilho

5
Feito

Traga para ferver

6
Feito

Reduza o calor para médio-baixo, cubra

7
Feito

E cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia

8
Feito

Misture a mostarda e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Dar’s Super Savory Chucrute Batata Assada
anterior
Dar’s Super Savory Chucrute Batata Assada
Estrogonofe de carne clássico em uma panela lenta
próxima
Estrogonofe de carne clássico em uma panela lenta
Dar’s Super Savory Chucrute Batata Assada
anterior
Dar’s Super Savory Chucrute Batata Assada
Estrogonofe de carne clássico em uma panela lenta
próxima
Estrogonofe de carne clássico em uma panela lenta

Adicione seu comentário

Web Design