Rápido e fácil, este é um guisado muito farto, na verdade, uma refeição em si. Sirva com pão francês quente e crocante, se desejar.
Ingredientes
-
1.50 libra
ensopado de carne em cubos
1 1/2 libra de carne ensopada de boi em cubos
-
1/4 xícara
farinha para todos os fins
1/4 xícara de farinha para todos os fins
-
2 colher de sopa
óleo vegetal
2 colheres de sopa de óleo vegetal
-
14,5 onça
2 latas de tomate picado ao estilo italiano
2 latas (14,5 onças) de tomate picado ao estilo italiano
-
14 onça
1 lata de caldo de carne
1 lata (14 onças) de caldo de carne
-
4
cenouras picadas
4 cenouras picadas
-
2
batatas descascadas e picadas
2 batatas descascadas e picadas
-
3/4 colher de chá
tomilho seco
3/4 colher de chá de tomilho seco
-
2 colher de sopa
Mostarda preparada ao estilo Dijon
2 colheres de sopa de mostarda preparada ao estilo Dijon
-
sal e pimenta a gosto
sal e pimenta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ensopado de carne frances
Receita de Ensopado de carne
Ensopado de carne frances aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libra de carne ensopada de boi em cubos
- 1/4 xícara de farinha para todos os fins
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 latas (14,5 onças) de tomate picado ao estilo italiano
- 1 lata (14 onças) de caldo de carne
- 4 cenouras picadas
- 2 batatas descascadas e picadas
- 3/4 colher de chá de tomilho seco
- 2 colheres de sopa de mostarda preparada ao estilo Dijon
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine a carne e a farinha em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos e misture para cobrir uniformemente
- 2) Em uma panela de 6 quartos, carne marrom em óleo vegetal quente
- 3) Tempere com sal e pimenta, se desejar
- 4) Adicione os tomates em cubos, o caldo de carne, as cenouras, as batatas e o tomilho
- 5) Traga para ferver
- 6) Reduza o calor para médio-baixo, cubra
- 7) E cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia
- 8) Misture a mostarda e sirva
Passos
|
Combine a carne e a farinha em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos e misture para cobrir uniformemente
|
|
Em uma panela de 6 quartos, carne marrom em óleo vegetal quente
|
|
Tempere com sal e pimenta, se desejar
|
|
Adicione os tomates em cubos, o caldo de carne, as cenouras, as batatas e o tomilho
|
|
|
|
Reduza o calor para médio-baixo, cubra
|
|
E cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia
|
|
Misture a mostarda e sirva
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: