Ingredientes
-
1.50 libra ensopado de carne em cubos1 1/2 libras em cubos de carne ensopada
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1 cebola grande, cortada em cubos de 1 polegada1 cebola grande, cortada em cubos de 1 polegada
-
1.50 xícara cenouras baby1 1/2 xícaras de cenouras baby
-
1.50 xícara batatas em cubos1 1/2 xícaras de batatas em cubos
-
3 folhas de louro3 folhas de louro
-
10,75 onça 1 lata de sopa de tomate1 lata de sopa de tomate
-
10,75 onças 1 1/2 latas de água1 1/2 (10,75 onças) latas de água
-
1 colher de sopa molho de bife (como A1®)1 colher de sopa de molho de bife (como A1®)
-
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca (como Lipton®)
-
1/2 colher de chá tempero de pimenta com limão1/2 colher de chá de tempero de pimenta com limão
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Fogao Lento Ensopado de Carne Al la Catherine
Receita de Fogao Lento Ensopado de Carne
Fogao Lento Ensopado de Carne Al la Catherine aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 libras em cubos de carne ensopada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola grande, cortada em cubos de 1 polegada
- 1 1/2 xícaras de cenouras baby
- 1 1/2 xícaras de batatas em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 lata de sopa de tomate
- 1 1/2 (10,75 onças) latas de água
- 1 colher de sopa de molho de bife (como A1®)
- 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca (como Lipton®)
- 1/2 colher de chá de tempero de pimenta com limão
Modo de Preparo
- 1) Coloque a carne e a manteiga do ensopado de carne no fundo de uma panela elétrica
- 2) Coloque a cebola, as cenouras, as batatas e as folhas de louro por cima da carne
- 3) Misture a sopa de tomate, a água, o molho de carne e a sopa de cebola numa tigela
- 4) Despeje sobre a carne e os vegetais na panela elétrica
- 5) Polvilhe o tempero com pimenta-limão sobre a mistura
- 6) Cozinhe em fogo baixo de 8 a 10 horas
Passos
1
Feito
|
Coloque a carne e a manteiga do ensopado de carne no fundo de uma panela elétrica |
2
Feito
|
Coloque a cebola, as cenouras, as batatas e as folhas de louro por cima da carne |
3
Feito
|
Misture a sopa de tomate, a água, o molho de carne e a sopa de cebola numa tigela |
4
Feito
|
Despeje sobre a carne e os vegetais na panela elétrica |
5
Feito
|
Polvilhe o tempero com pimenta-limão sobre a mistura |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo de 8 a 10 horas |