Ensopado de carne belga

Ensopado de carne belga
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ensopado de carne belga

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra carne de ensopado de carne, cortada em cubos de 1 polegada 2 libras de carne de guisada de carne cortada em cubos de 1 polegada
3/8 xícara farinha multiuso 3/8 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
4 cebolas, cortadas em cubos 4 cebolas, cortadas em cubos
1.67 xícara água 1 2/3 xícaras de água
1 raminho de tomilho fresco 1 raminho de tomilho fresco
2 folhas de louro 2 folhas de louro
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja marrom 1 lata ou garrafa de cerveja marrom (12 onças fluidas)
1 fatia de pão 1 fatia de pão
1 colher de sopa mostarda preparada 1 colher de sopa de mostarda preparada
2 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada 2 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
1 colher de sopa vinagre de vinho branco 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Este é um prato tradicional da cozinha flamenga e é um dos favoritos no inverno. Melhor servido com batatas fritas e uma salada ou um pouco de feijão verde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ensopado de carne belga

Receita de Ensopado de carne

Ensopado de carne belga aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de carne de guisada de carne cortada em cubos de 1 polegada
  • 3/8 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 4 cebolas, cortadas em cubos
  • 1 2/3 xícaras de água
  • 1 raminho de tomilho fresco
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 lata ou garrafa de cerveja marrom (12 onças fluidas)
  • 1 fatia de pão
  • 1 colher de sopa de mostarda preparada
  • 2 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  • 1) Draga a carne na farinha
  • 2) Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio
  • 3) Brown carne na manteiga, em seguida, adicione a cebola e frite até glaciar
  • 4) Junte a água e o vinagre
  • 5) Tempere com tomilho, folhas de louro, sal e pimenta a gosto
  • 6) Tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 7) Misture na cerveja
  • 8) Espalhe a mostarda sobre o pão e, em seguida, adicione o pão e as cenouras à carne
  • 9) Tampe e cozinhe por 30 minutos
  • 10) Misture o açúcar mascavo (duas colheres de sopa é o mínimo! muita gente prefere mais)

Passos

1
Feito

Draga a carne na farinha

2
Feito

Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio

3
Feito

Brown carne na manteiga, em seguida, adicione a cebola e frite até glaciar

4
Feito

Junte a água e o vinagre

5
Feito

Tempere com tomilho, folhas de louro, sal e pimenta a gosto

6
Feito

Tampe e cozinhe por 30 minutos

7
Feito

Misture na cerveja

8
Feito

Espalhe a mostarda sobre o pão e, em seguida, adicione o pão e as cenouras à carne

9
Feito

Tampe e cozinhe por 30 minutos

10
Feito

Misture o açúcar mascavo (duas colheres de sopa é o mínimo! muita gente prefere mais)

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