Ingredientes
-
2 libra carne de ensopado de carne, cortada em cubos de 1 polegada2 libras de carne de guisada de carne cortada em cubos de 1 polegada
-
3/8 xícara farinha multiuso3/8 xícara de farinha multiuso
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
4 cebolas, cortadas em cubos4 cebolas, cortadas em cubos
-
1.67 xícara água1 2/3 xícaras de água
-
1 raminho de tomilho fresco1 raminho de tomilho fresco
-
2 folhas de louro2 folhas de louro
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
-
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja marrom1 lata ou garrafa de cerveja marrom (12 onças fluidas)
-
1 fatia de pão1 fatia de pão
-
1 colher de sopa mostarda preparada1 colher de sopa de mostarda preparada
-
2 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada2 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
-
1 colher de sopa vinagre de vinho branco1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
-
2 colher de sopa açúcar mascavo2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ensopado de carne belga
Receita de Ensopado de carne
Ensopado de carne belga aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de carne de guisada de carne cortada em cubos de 1 polegada
- 3/8 xícara de farinha multiuso
- 1/4 xícara de manteiga
- 4 cebolas, cortadas em cubos
- 1 2/3 xícaras de água
- 1 raminho de tomilho fresco
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 lata ou garrafa de cerveja marrom (12 onças fluidas)
- 1 fatia de pão
- 1 colher de sopa de mostarda preparada
- 2 cenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- 1) Draga a carne na farinha
- 2) Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio
- 3) Brown carne na manteiga, em seguida, adicione a cebola e frite até glaciar
- 4) Junte a água e o vinagre
- 5) Tempere com tomilho, folhas de louro, sal e pimenta a gosto
- 6) Tampe e cozinhe por 30 minutos
- 7) Misture na cerveja
- 8) Espalhe a mostarda sobre o pão e, em seguida, adicione o pão e as cenouras à carne
- 9) Tampe e cozinhe por 30 minutos
- 10) Misture o açúcar mascavo (duas colheres de sopa é o mínimo! muita gente prefere mais)
Passos
1
Feito
|
Draga a carne na farinha |
2
Feito
|
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio |
3
Feito
|
Brown carne na manteiga, em seguida, adicione a cebola e frite até glaciar |
4
Feito
|
Junte a água e o vinagre |
5
Feito
|
Tempere com tomilho, folhas de louro, sal e pimenta a gosto |
6
Feito
|
Tampe e cozinhe por 30 minutos |
7
Feito
|
Misture na cerveja |
8
Feito
|
Espalhe a mostarda sobre o pão e, em seguida, adicione o pão e as cenouras à carne |
9
Feito
|
Tampe e cozinhe por 30 minutos |
10
Feito
|
Misture o açúcar mascavo (duas colheres de sopa é o mínimo! muita gente prefere mais) |