Beef Nilaga

Beef Nilaga
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4.50 libra costela de boi 4 1/2 libras de costela de boi
1 litro de água 1 litro de água
1 colher de sopa pimenta preta, triturada 1 colher de sopa de pimenta preta esmagada
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
2 cubos de caldo de carne 2 cubos de caldo de carne
2 cenouras, cortadas em pedaços 2 cenouras, cortadas em pedaços
2 talos de aipo, esquartejado 2 talos de aipo, esquartejado
1 chuchu, descascado e esquartejado 1 chuchu, descascado e esquartejado
2 batatas, cortadas em quartos 2 batatas, cortadas em quartos
sal a gosto sal a gosto
1/4 repolho cortado em fatias 1/4 repolho cortado em fatias

Este é outro prato de uma refeição em uma panela. Ele contém sopa, carne e vegetais cozidos juntos em um caldo delicioso. Excelente durante o tempo mais frio. Sirva quente sozinho ou com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Beef Nilaga

Receita de Beef Nilaga

Beef Nilaga aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 1/2 libras de costela de boi
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de pimenta preta esmagada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 cenouras, cortadas em pedaços
  • 2 talos de aipo, esquartejado
  • 1 chuchu, descascado e esquartejado
  • 2 batatas, cortadas em quartos
  • sal a gosto
  • 1/4 repolho cortado em fatias

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as costelas de boi em uma panela grande com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver em fogo alto e ferva por 5 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Descarte a água do cozimento (as costelas não ficarão totalmente cozidas)
  • 5) Retorne a carne para a panela
  • 6) Despeje 1 litro de água, pimenta, cebola e caldo de carne
  • 7) Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora
  • 8) Retire qualquer gordura flutuando na superfície
  • 9) Junte as cenouras, o aipo, o chuchu e as batatas
  • 10) Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos
  • 11) Tempere com sal
  • 12) Adicione o repolho e cozinhe por mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as costelas de boi em uma panela grande com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver em fogo alto e ferva por 5 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Descarte a água do cozimento (as costelas não ficarão totalmente cozidas)

5
Feito

Retorne a carne para a panela

6
Feito

Despeje 1 litro de água, pimenta, cebola e caldo de carne

7
Feito

Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora

8
Feito

Retire qualquer gordura flutuando na superfície

9
Feito

Junte as cenouras, o aipo, o chuchu e as batatas

10
Feito

Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos

11
Feito

Tempere com sal

12
Feito

Adicione o repolho e cozinhe por mais 5 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Asas de Frango Assado na Malásia
próxima
Misture vegetais fritos de gergelim com arroz
anterior
Asas de Frango Assado na Malásia
próxima
Misture vegetais fritos de gergelim com arroz

Adicione seu comentário

Web Design