


Este é outro prato de uma refeição em uma panela. Ele contém sopa, carne e vegetais cozidos juntos em um caldo delicioso. Excelente durante o tempo mais frio. Sirva quente sozinho ou com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Beef Nilaga
1
Feito
|
Coloque as costelas de boi em uma panela grande com água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto e ferva por 5 minutos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Descarte a água do cozimento (as costelas não ficarão totalmente cozidas) |
5
Feito
|
Retorne a carne para a panela |
6
Feito
|
Despeje 1 litro de água, pimenta, cebola e caldo de carne |
7
Feito
|
Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora |
8
Feito
|
Retire qualquer gordura flutuando na superfície |
9
Feito
|
Junte as cenouras, o aipo, o chuchu e as batatas |
10
Feito
|
Cubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos |
11
Feito
|
Tempere com sal |
12
Feito
|
Adicione o repolho e cozinhe por mais 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar