Ingredientes
-
14 onças 1 pacote de tofu, escorrido e amassado1 pacote (14 onças) de tofu, escorrido e amassado
-
1.33 xícara molho picante1 1/3 xícaras de molho picante
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
-
1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
-
1/4 colher de chá cominho moído1/4 colher de chá de cominho moído
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
12 tortilhas de milho12 tortilhas de milho
-
16 onças 2 latas de molho de enchilada2 latas (16 onças) de molho de enchilada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas Vegan
Receita de Enchiladas Vegan
Enchiladas Vegan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (14 onças) de tofu, escorrido e amassado
- 1 1/3 xícaras de molho picante
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de cominho moído
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 12 tortilhas de milho
- 2 latas (16 onças) de molho de enchilada
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Misture o tofu, o molho picante, a cebola, a pimenta em pó, o alho em pó, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela e mexa bem
- 3) Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho e preencha com 4 colheres de chá cheias da mistura
- 4) Enrole e coloque em uma assadeira
- 5) Repita com as tortilhas restantes e a mistura
- 6) Cubra com o molho de enchilada
- 7) Asse no forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhar, 20 a 25 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture o tofu, o molho picante, a cebola, a pimenta em pó, o alho em pó, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela e mexa bem |
3
Feito
|
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho e preencha com 4 colheres de chá cheias da mistura |
4
Feito
|
Enrole e coloque em uma assadeira |
5
Feito
|
Repita com as tortilhas restantes e a mistura |
6
Feito
|
Cubra com o molho de enchilada |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhar, 20 a 25 minutos |