Enchiladas Vegan

Enchiladas Vegan
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Enchiladas Vegan

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Ingredientes

Ajuste porções:
14 onças 1 pacote de tofu, escorrido e amassado 1 pacote (14 onças) de tofu, escorrido e amassado
1.33 xícara molho picante 1 1/3 xícaras de molho picante
1 cebola picada 1 cebola picada
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá cominho moído 1/4 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
12 tortilhas de milho 12 tortilhas de milho
16 onças 2 latas de molho de enchilada 2 latas (16 onças) de molho de enchilada

esta é uma das minhas receitas favoritas. Não é apenas vegano, mas também satisfatório.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas Vegan

Receita de Enchiladas Vegan

Enchiladas Vegan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (14 onças) de tofu, escorrido e amassado
  • 1 1/3 xícaras de molho picante
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 12 tortilhas de milho
  • 2 latas (16 onças) de molho de enchilada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o tofu, o molho picante, a cebola, a pimenta em pó, o alho em pó, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela e mexa bem
  • 3) Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho e preencha com 4 colheres de chá cheias da mistura
  • 4) Enrole e coloque em uma assadeira
  • 5) Repita com as tortilhas restantes e a mistura
  • 6) Cubra com o molho de enchilada
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhar, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o tofu, o molho picante, a cebola, a pimenta em pó, o alho em pó, o cominho e a pimenta-do-reino em uma tigela e mexa bem

3
Feito

Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho e preencha com 4 colheres de chá cheias da mistura

4
Feito

Enrole e coloque em uma assadeira

5
Feito

Repita com as tortilhas restantes e a mistura

6
Feito

Cubra com o molho de enchilada

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhar, 20 a 25 minutos

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