Enchiladas Tex-Mex

Enchiladas Tex-Mex
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
11,25 onça 2 latas de chili sem feijão 2 latas de chili sem feijão
1 xícara molho de enchilada 1 xícara de molho de enchilada
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
15 tortilhas de milho 15 tortilhas de milho
1 1 libra queijo cheddar ralado 1 libra de queijo cheddar ralado
1 cebola picada 1 cebola picada

Estas são enchiladas Tex-Mex autênticas, conforme me foi ensinado por uma senhora originalmente de Chihuahua, no México, que então acrescentou um pouco do Texas. Eles são super fáceis de montar e têm um sabor incrível! Mas cuidado, porque não há nada de baixo teor de gordura sobre eles! Gosto de montar essas enchiladas de manhã ou à noite antes, chegar em casa e colocá-las no forno. Quando estiver frio, acrescente mais 10 minutos ao tempo de cozimento. Deixe as cebolas para os comedores exigentes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas Tex-Mex

Receita de Enchiladas Tex-Mex

Enchiladas Tex-Mex aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 latas de chili sem feijão
  • 1 xícara de molho de enchilada
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 15 tortilhas de milho
  • 1 libra de queijo cheddar ralado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Misture o molho de pimentão e enchilada em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente enquanto cozinha
  • 3) Aqueça o óleo vegetal e a pimenta em pó em uma pequena frigideira em fogo médio
  • 4) Delicadamente, coloque uma tortilha no óleo quente e cozinhe até que comece a estufar
  • 5) Retire com uma espátula e coloque em um prato
  • 6) Imediatamente polvilhe cerca de 1/4 xícara de queijo cheddar e 1 colher de sopa de cebola picada no centro da tortilha
  • 7) Enrole a tortilha firmemente em torno da mistura e coloque, com o lado da costura para baixo, no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 8) Repita esse processo até que todas as tortilhas sejam usadas
  • 9) Polvilhe cerca de 2/3 do queijo cheddar restante sobre as enchiladas enroladas
  • 10) Despeje a mistura de chili quente uniformemente sobre as enchiladas
  • 11) Espalhe o queijo cheddar restante sobre a camada da mistura de chili
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até o topo borbulhar, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Misture o molho de pimentão e enchilada em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente enquanto cozinha

3
Feito

Aqueça o óleo vegetal e a pimenta em pó em uma pequena frigideira em fogo médio

4
Feito

Delicadamente, coloque uma tortilha no óleo quente e cozinhe até que comece a estufar

5
Feito

Retire com uma espátula e coloque em um prato

6
Feito

Imediatamente polvilhe cerca de 1/4 xícara de queijo cheddar e 1 colher de sopa de cebola picada no centro da tortilha

7
Feito

Enrole a tortilha firmemente em torno da mistura e coloque, com o lado da costura para baixo, no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm

8
Feito

Repita esse processo até que todas as tortilhas sejam usadas

9
Feito

Polvilhe cerca de 2/3 do queijo cheddar restante sobre as enchiladas enroladas

10
Feito

Despeje a mistura de chili quente uniformemente sobre as enchiladas

11
Feito

Espalhe o queijo cheddar restante sobre a camada da mistura de chili

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o topo borbulhar, 20 a 25 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pork Green Chile
anterior
Pork Green Chile
Bolo Tres Leches Branco
próxima
Bolo Tres Leches Branco
Pork Green Chile
anterior
Pork Green Chile
Bolo Tres Leches Branco
próxima
Bolo Tres Leches Branco

Adicione seu comentário

Web Design