




11,25 onça 2 latas de chili sem feijão | |
1 xícara molho de enchilada | |
1/2 xícara óleo vegetal | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
15 tortilhas de milho | |
1 1 libra queijo cheddar ralado | |
1 cebola picada |
Estas são enchiladas Tex-Mex autênticas, conforme me foi ensinado por uma senhora originalmente de Chihuahua, no México, que então acrescentou um pouco do Texas. Eles são super fáceis de montar e têm um sabor incrível! Mas cuidado, porque não há nada de baixo teor de gordura sobre eles! Gosto de montar essas enchiladas de manhã ou à noite antes, chegar em casa e colocá-las no forno. Quando estiver frio, acrescente mais 10 minutos ao tempo de cozimento. Deixe as cebolas para os comedores exigentes.
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas Tex-Mex
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Misture o molho de pimentão e enchilada em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente enquanto cozinha |
3
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal e a pimenta em pó em uma pequena frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Delicadamente, coloque uma tortilha no óleo quente e cozinhe até que comece a estufar |
5
Feito
|
Retire com uma espátula e coloque em um prato |
6
Feito
|
Imediatamente polvilhe cerca de 1/4 xícara de queijo cheddar e 1 colher de sopa de cebola picada no centro da tortilha |
7
Feito
|
Enrole a tortilha firmemente em torno da mistura e coloque, com o lado da costura para baixo, no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm |
8
Feito
|
Repita esse processo até que todas as tortilhas sejam usadas |
9
Feito
|
Polvilhe cerca de 2/3 do queijo cheddar restante sobre as enchiladas enroladas |
10
Feito
|
Despeje a mistura de chili quente uniformemente sobre as enchiladas |
11
Feito
|
Espalhe o queijo cheddar restante sobre a camada da mistura de chili |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o topo borbulhar, 20 a 25 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar