Enchiladas rápidas e fáceis

Enchiladas rápidas e fáceis
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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Enchiladas rápidas e fáceis

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa óleo de milho 3 colheres de sopa de óleo de milho
1 cebola picada 1 cebola picada
1 tomate picado 1 tomate picado
10 onças 2 latas de pedaços de frango, escorridos 2 latas (10 onças) de pedaços de frango, escorridos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
12 (6 polegadas) tortilhas de milho 12 (6 polegadas) tortilhas de milho
1 xícara molho de tomate 1 xícara de molho de tomate
8 onça queijo rancherito, ralado 8 onças de queijo rancherito, ralado
1/4 xícara queijo Romano ralado 1/4 xícara de queijo romano ralado
1 xícara alface picada 1 xícara de alface picada
1 tomate, picado 1 tomate picado
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite

Isso é um pouco confuso, mas é muito fácil e tem um gosto ótimo. Eu costumo cobrir meu fogão com papel alumínio quando faço essas enchiladas, e também coloco um pouco de jornal no chão!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas rapidas e faceis

Receita de Enchiladas rapidas

Enchiladas rapidas e faceis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 latas (10 onças) de pedaços de frango, escorridos
  • sal e pimenta a gosto
  • 12 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 8 onças de queijo rancherito, ralado
  • 1/4 xícara de queijo romano ralado
  • 1 xícara de alface picada
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer a mistura de frango: em uma frigideira média, aqueça o óleo
  • 2) Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida
  • 3) Adicione o tomate, o frango, o sal e a pimenta a gosto
  • 4) Cozinhe até ficar bem aquecido
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Para fazer uma mistura de queijo: misture o queijo rancherito e o queijo romano
  • 7) Despeje o molho de tomate em um prato raso ou tigela
  • 8) Em uma frigideira média separada, aqueça o óleo
  • 9) Uma a uma, mergulhe as tortilhas de milho no molho de tomate, cobrindo os dois lados
  • 10) Em seguida, coloque cuidadosamente em óleo quente na frigideira
  • 11) Frite por apenas 30 segundos de cada lado
  • 12) Coloque em um prato limpo e recheie com a mistura de frango e uma pitada de mistura de queijo
  • 13) Rolar
  • 14) Repita até que todas as tortilhas estejam cheias ou o enchimento acabe, o que ocorrer primeiro
  • 15) Cubra com alface picada, tomate picado e creme de leite e sirva

Passos

1
Feito

Para fazer a mistura de frango: em uma frigideira média, aqueça o óleo

2
Feito

Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida

3
Feito

Adicione o tomate, o frango, o sal e a pimenta a gosto

4
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Para fazer uma mistura de queijo: misture o queijo rancherito e o queijo romano

7
Feito

Despeje o molho de tomate em um prato raso ou tigela

8
Feito

Em uma frigideira média separada, aqueça o óleo

9
Feito

Uma a uma, mergulhe as tortilhas de milho no molho de tomate, cobrindo os dois lados

10
Feito

Em seguida, coloque cuidadosamente em óleo quente na frigideira

11
Feito

Frite por apenas 30 segundos de cada lado

12
Feito

Coloque em um prato limpo e recheie com a mistura de frango e uma pitada de mistura de queijo

13
Feito

Rolar

14
Feito

Repita até que todas as tortilhas estejam cheias ou o enchimento acabe, o que ocorrer primeiro

15
Feito

Cubra com alface picada, tomate picado e creme de leite e sirva

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