Ingredientes
-
3 colher de sopa óleo de milho3 colheres de sopa de óleo de milho
-
1 cebola picada1 cebola picada
-
1 tomate picado1 tomate picado
-
10 onças 2 latas de pedaços de frango, escorridos2 latas (10 onças) de pedaços de frango, escorridos
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
12 (6 polegadas) tortilhas de milho12 (6 polegadas) tortilhas de milho
-
1 xícara molho de tomate1 xícara de molho de tomate
-
8 onça queijo rancherito, ralado8 onças de queijo rancherito, ralado
-
1/4 xícara queijo Romano ralado1/4 xícara de queijo romano ralado
-
1 xícara alface picada1 xícara de alface picada
-
1 tomate, picado1 tomate picado
-
1/4 xícara creme de leite1/4 xícara de creme de leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas rapidas e faceis
Receita de Enchiladas rapidas
Enchiladas rapidas e faceis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 latas (10 onças) de pedaços de frango, escorridos
- sal e pimenta a gosto
- 12 (6 polegadas) tortilhas de milho
- 1 xícara de molho de tomate
- 8 onças de queijo rancherito, ralado
- 1/4 xícara de queijo romano ralado
- 1 xícara de alface picada
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
- 1) Para fazer a mistura de frango: em uma frigideira média, aqueça o óleo
- 2) Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida
- 3) Adicione o tomate, o frango, o sal e a pimenta a gosto
- 4) Cozinhe até ficar bem aquecido
- 5) Deixou de lado
- 6) Para fazer uma mistura de queijo: misture o queijo rancherito e o queijo romano
- 7) Despeje o molho de tomate em um prato raso ou tigela
- 8) Em uma frigideira média separada, aqueça o óleo
- 9) Uma a uma, mergulhe as tortilhas de milho no molho de tomate, cobrindo os dois lados
- 10) Em seguida, coloque cuidadosamente em óleo quente na frigideira
- 11) Frite por apenas 30 segundos de cada lado
- 12) Coloque em um prato limpo e recheie com a mistura de frango e uma pitada de mistura de queijo
- 13) Rolar
- 14) Repita até que todas as tortilhas estejam cheias ou o enchimento acabe, o que ocorrer primeiro
- 15) Cubra com alface picada, tomate picado e creme de leite e sirva
Passos
1
Feito
|
Para fazer a mistura de frango: em uma frigideira média, aqueça o óleo |
2
Feito
|
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida |
3
Feito
|
Adicione o tomate, o frango, o sal e a pimenta a gosto |
4
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Para fazer uma mistura de queijo: misture o queijo rancherito e o queijo romano |
7
Feito
|
Despeje o molho de tomate em um prato raso ou tigela |
8
Feito
|
Em uma frigideira média separada, aqueça o óleo |
9
Feito
|
Uma a uma, mergulhe as tortilhas de milho no molho de tomate, cobrindo os dois lados |
10
Feito
|
Em seguida, coloque cuidadosamente em óleo quente na frigideira |
11
Feito
|
Frite por apenas 30 segundos de cada lado |
12
Feito
|
Coloque em um prato limpo e recheie com a mistura de frango e uma pitada de mistura de queijo |
13
Feito
|
Rolar |
14
Feito
|
Repita até que todas as tortilhas estejam cheias ou o enchimento acabe, o que ocorrer primeiro |
15
Feito
|
Cubra com alface picada, tomate picado e creme de leite e sirva |