



16 onça 1 recipiente de creme de leite | |
12 onças queijo Monterey Jack ralado | |
20 onças 1 lata de molho de enchilada verde | |
18 (6 polegadas) tortilhas de milho | |
2 onças 1 lata de azeitonas pretas picadas |
Cinco ingredientes, dez minutos de preparo e vinte minutos para cozinhar - isso eu chamo de trapaça, já que tem um gosto bom e leva pouco tempo para fazer essas enchiladas.
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas do trapaceiro
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3/4 do queijo |
3
Feito
|
Em uma panela de 9 x 13 polegadas, despeje uma pequena quantidade de molho de enchilada para cobrir o fundo da panela |
4
Feito
|
Camada 6 tortilhas no fundo da panela |
5
Feito
|
Espalhe metade da mistura de queijo e creme azedo e 1/3 das azeitonas sobre as tortilhas |
6
Feito
|
Repita esta camada mais uma vez |
7
Feito
|
Despeje o molho de enchilada restante sobre a última camada de tortilhas |
8
Feito
|
Asse por 20 minutos |
9
Feito
|
Corte em quadrados e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar