Enchiladas do trapaceiro

Enchiladas do trapaceiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
12 onças queijo Monterey Jack ralado 12 onças de queijo Monterey Jack ralado
20 onças 1 lata de molho de enchilada verde 1 lata de molho de enchilada verde
18 (6 polegadas) tortilhas de milho 18 (6 polegadas) tortilhas de milho
2 onças 1 lata de azeitonas pretas picadas 1 lata (2 onças) de azeitonas pretas picadas

Cinco ingredientes, dez minutos de preparo e vinte minutos para cozinhar - isso eu chamo de trapaça, já que tem um gosto bom e leva pouco tempo para fazer essas enchiladas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas do trapaceiro

Receita de Enchiladas do trapaceiro

Enchiladas do trapaceiro aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 recipiente (16 onças) de creme de leite
  • 12 onças de queijo Monterey Jack ralado
  • 1 lata de molho de enchilada verde
  • 18 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 1 lata (2 onças) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3/4 do queijo
  • 3) Em uma panela de 9 x 13 polegadas, despeje uma pequena quantidade de molho de enchilada para cobrir o fundo da panela
  • 4) Camada 6 tortilhas no fundo da panela
  • 5) Espalhe metade da mistura de queijo e creme azedo e 1/3 das azeitonas sobre as tortilhas
  • 6) Repita esta camada mais uma vez
  • 7) Despeje o molho de enchilada restante sobre a última camada de tortilhas
  • 8) Asse por 20 minutos
  • 9) Corte em quadrados e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e 3/4 do queijo

3
Feito

Em uma panela de 9 x 13 polegadas, despeje uma pequena quantidade de molho de enchilada para cobrir o fundo da panela

4
Feito

Camada 6 tortilhas no fundo da panela

5
Feito

Espalhe metade da mistura de queijo e creme azedo e 1/3 das azeitonas sobre as tortilhas

6
Feito

Repita esta camada mais uma vez

7
Feito

Despeje o molho de enchilada restante sobre a última camada de tortilhas

8
Feito

Asse por 20 minutos

9
Feito

Corte em quadrados e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrgueres de Frango Fantásticos
anterior
Hambúrgueres de Frango Fantásticos
Melhor Salsa Toe
próxima
Melhor Salsa Toe
Hambúrgueres de Frango Fantásticos
anterior
Hambúrgueres de Frango Fantásticos
Melhor Salsa Toe
próxima
Melhor Salsa Toe

Adicione seu comentário

Web Design