



Sempre recebo ótimas críticas quando faço essas enchiladas de halibute, cebolinha, coentro fresco, creme de leite e queijo Cheddar.
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Halibut Salgados
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Tempere o linguado com alho em pó, sal e pimenta |
3
Feito
|
Cozinhe no microondas até ficar ligeiramente cozido, cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Misture a cebola verde, o pimentão, o coentro, o creme de leite, a maionese e 1 xícara de queijo cheddar em uma tigela |
5
Feito
|
Dobre suavemente o halibute na mistura |
6
Feito
|
Prepare uma assadeira 9x13 com spray de cozinha |
7
Feito
|
Despeje 1/2 lata de molho de enchilada no fundo da assadeira |
8
Feito
|
Despeje 1 lata de molho de enchilada em uma tigela |
9
Feito
|
Mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no molho para cobrir levemente |
10
Feito
|
Espalhe o halibute em porções iguais no centro de cada tortilha |
11
Feito
|
Faça as enchiladas enrolando bem as tortilhas e coloque o lado da costura para baixo na assadeira |
12
Feito
|
Despeje o molho de enchilada restante por cima das enchiladas |
13
Feito
|
Polvilhe com 1 xícara de queijo cheddar |
14
Feito
|
Cubra o prato com papel alumínio |
15
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos |
16
Feito
|
Cubra com fatias de abacate para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar