Enchiladas de Halibut Salgados

Enchiladas de Halibut Salgados
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 2 horas e 12 minutos
  • Porções 8
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras filetes de alabote sem pele, cortados em pedaços grandes 2 libras de filetes de alabote sem pele, cortados em pedaços grandes
1 pitada de alho em pó 1 pitada de alho em pó
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1 pimentão verde, finamente picado 1 pimentão verde, finamente picado
1/4 xícara coentro fresco picado grosseiramente 1/4 xícara de coentro fresco picado grosseiramente
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara maionese 1/4 xícara de maionese
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
10 onças 2 latas de molho de enchilada 2 latas (10 onças) de molho de enchilada
8 tortilhas de farinha 8 tortilhas de farinha
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
2 abacates - descascados, sem caroço e fatiados 2 abacates - descascados, sem caroços e fatiados

Sempre recebo ótimas críticas quando faço essas enchiladas de halibute, cebolinha, coentro fresco, creme de leite e queijo Cheddar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Halibut Salgados

Receita de Enchiladas de Halibut

Enchiladas de Halibut Salgados aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 libras de filetes de alabote sem pele, cortados em pedaços grandes
  • 1 pitada de alho em pó
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1 pimentão verde, finamente picado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado grosseiramente
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de maionese
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 latas (10 onças) de molho de enchilada
  • 8 tortilhas de farinha
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 abacates – descascados, sem caroços e fatiados

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Tempere o linguado com alho em pó, sal e pimenta
  • 3) Cozinhe no microondas até ficar ligeiramente cozido, cerca de 2 minutos
  • 4) Misture a cebola verde, o pimentão, o coentro, o creme de leite, a maionese e 1 xícara de queijo cheddar em uma tigela
  • 5) Dobre suavemente o halibute na mistura
  • 6) Prepare uma assadeira 9×13 com spray de cozinha
  • 7) Despeje 1/2 lata de molho de enchilada no fundo da assadeira
  • 8) Despeje 1 lata de molho de enchilada em uma tigela
  • 9) Mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no molho para cobrir levemente
  • 10) Espalhe o halibute em porções iguais no centro de cada tortilha
  • 11) Faça as enchiladas enrolando bem as tortilhas e coloque o lado da costura para baixo na assadeira
  • 12) Despeje o molho de enchilada restante por cima das enchiladas
  • 13) Polvilhe com 1 xícara de queijo cheddar
  • 14) Cubra o prato com papel alumínio
  • 15) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos
  • 16) Cubra com fatias de abacate para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Tempere o linguado com alho em pó, sal e pimenta

3
Feito

Cozinhe no microondas até ficar ligeiramente cozido, cerca de 2 minutos

4
Feito

Misture a cebola verde, o pimentão, o coentro, o creme de leite, a maionese e 1 xícara de queijo cheddar em uma tigela

5
Feito

Dobre suavemente o halibute na mistura

6
Feito

Prepare uma assadeira 9x13 com spray de cozinha

7
Feito

Despeje 1/2 lata de molho de enchilada no fundo da assadeira

8
Feito

Despeje 1 lata de molho de enchilada em uma tigela

9
Feito

Mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no molho para cobrir levemente

10
Feito

Espalhe o halibute em porções iguais no centro de cada tortilha

11
Feito

Faça as enchiladas enrolando bem as tortilhas e coloque o lado da costura para baixo na assadeira

12
Feito

Despeje o molho de enchilada restante por cima das enchiladas

13
Feito

Polvilhe com 1 xícara de queijo cheddar

14
Feito

Cubra o prato com papel alumínio

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

16
Feito

Cubra com fatias de abacate para servir

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