




4 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
1 cebola picada | |
1 xícara creme de leite leve | |
1 xícara queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura | |
1 colher de sopa salsa seca | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá sal | |
15 onças 1 lata de molho de tomate | |
1/2 xícara água | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1/3 xícara pimentão verde picado | |
1/3 xícara pimentão vermelho picado | |
1 dente de alho picado | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha de trigo integral | |
12 onças 1 frasco de molho de taco | |
3/4 xícara queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura |
Sempre gostei desta receita porque é rápida e fácil. Estou sempre procurando maneiras de cortar o excesso de gordura, então uso queijo com teor de gordura reduzido e creme de leite. Também gosto de adicionar fibras para tornar a refeição um pouco mais saudável para minha família, então adiciono feijão preto e alguns pimentões. Isso também adiciona cor! Para torná-lo super saudável, eu uso tortilhas de farinha de trigo integral. E ainda tem um gosto tão delicioso!
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de frango mais saudaveis I
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente em fogo médio, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado |
3
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c) |
4
Feito
|
Escorra o excesso de gordura |
5
Feito
|
Cube o frango e volte à frigideira |
6
Feito
|
Adicione a cebola, o creme de leite, 1 xícara de queijo cheddar, salsa, orégano e pimenta-do-reino moída |
7
Feito
|
Aqueça até o queijo derreter, cerca de 3 minutos |
8
Feito
|
Junte o sal, o molho de tomate, a água, a pimenta em pó, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o alho e o feijão preto |
9
Feito
|
Enrole quantidades iguais de mistura em tortilhas |
10
Feito
|
Arrume em uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
11
Feito
|
Cubra com molho de taco e 3/4 xícara de queijo cheddar |
12
Feito
|
Asse descoberto em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 20 minutos |
13
Feito
|
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar