Enchiladas de frango mais saudáveis ??I

Enchiladas de frango mais saudáveis ??I
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1 cebola picada 1 cebola picada
1 xícara creme de leite leve 1 xícara de creme de leite leve
1 xícara queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura 1 xícara de queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura
1 colher de sopa salsa seca 1 colher de sopa de salsa seca
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1/3 xícara pimentão verde picado 1/3 xícara de pimentão verde picado
1/3 xícara pimentão vermelho picado 1/3 xícara de pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
8 (10 polegadas) tortilhas de farinha de trigo integral 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha de trigo integral
12 onças 1 frasco de molho de taco 1 frasco (12 onças) de molho de taco
3/4 xícara queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura 3/4 xícara de queijo cheddar ralado com teor reduzido de gordura

Sempre gostei desta receita porque é rápida e fácil. Estou sempre procurando maneiras de cortar o excesso de gordura, então uso queijo com teor de gordura reduzido e creme de leite. Também gosto de adicionar fibras para tornar a refeição um pouco mais saudável para minha família, então adiciono feijão preto e alguns pimentões. Isso também adiciona cor! Para torná-lo super saudável, eu uso tortilhas de farinha de trigo integral. E ainda tem um gosto tão delicioso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de frango mais saudaveis I

Receita de Enchiladas de frango

Enchiladas de frango mais saudaveis I aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite leve
  • 1 xícara de queijo Cheddar ralado com teor reduzido de gordura
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1/3 xícara de pimentão verde picado
  • 1/3 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 8 (10 polegadas) tortilhas de farinha de trigo integral
  • 1 frasco (12 onças) de molho de taco
  • 3/4 xícara de queijo cheddar ralado com teor reduzido de gordura

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente em fogo médio, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado
  • 3) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 4) Escorra o excesso de gordura
  • 5) Cube o frango e volte à frigideira
  • 6) Adicione a cebola, o creme de leite, 1 xícara de queijo cheddar, salsa, orégano e pimenta-do-reino moída
  • 7) Aqueça até o queijo derreter, cerca de 3 minutos
  • 8) Junte o sal, o molho de tomate, a água, a pimenta em pó, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o alho e o feijão preto
  • 9) Enrole quantidades iguais de mistura em tortilhas
  • 10) Arrume em uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 11) Cubra com molho de taco e 3/4 xícara de queijo cheddar
  • 12) Asse descoberto em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 20 minutos
  • 13) Deixe esfriar 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente em fogo médio, até que não fique mais rosa e os sucos saiam claros, cerca de 10 minutos de cada lado

3
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

4
Feito

Escorra o excesso de gordura

5
Feito

Cube o frango e volte à frigideira

6
Feito

Adicione a cebola, o creme de leite, 1 xícara de queijo cheddar, salsa, orégano e pimenta-do-reino moída

7
Feito

Aqueça até o queijo derreter, cerca de 3 minutos

8
Feito

Junte o sal, o molho de tomate, a água, a pimenta em pó, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o alho e o feijão preto

9
Feito

Enrole quantidades iguais de mistura em tortilhas

10
Feito

Arrume em uma assadeira de 9 x 13 polegadas

11
Feito

Cubra com molho de taco e 3/4 xícara de queijo cheddar

12
Feito

Asse descoberto em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 20 minutos

13
Feito

Deixe esfriar 10 minutos antes de servir

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