Enchiladas de Espinafre e Frango

Enchiladas de Espinafre e Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara cebolas verdes fatiadas 1/2 xícara de cebolas verdes fatiadas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 grandes metades de peito de frango cozido, cortado em cubos 2 grandes metades de peito de frango cozido em cubos
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen - descongelado, escorrido e espremido para secar 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado - descongelado, escorrido e espremido a seco
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 xícara queijo ricota 1 xícara de queijo ricota
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1.50 xícara queijo Monterey Jack ralado, dividido 1 1/2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado, dividido
1.50 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 1 1/2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
5 (10 polegadas) tortilhas de farinha 5 (10 polegadas) tortilhas de farinha
10 onças 2 latas de molho de enchilada 2 latas (10 onças) de molho de enchilada

Se você gosta de espinafre e comida mexicana, vai adorar essas enchiladas fáceis de frango feitas com queijo ricota e espinafre.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Espinafre e Frango

Receita de Enchiladas de Espinafre

Enchiladas de Espinafre e Frango aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 grandes metades de peito de frango cozido em cubos
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado – descongelado, escorrido e espremido a seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo ricota
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado, dividido
  • 1 1/2 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 5 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 2 latas (10 onças) de molho de enchilada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 3) Cozinhe e mexa a cebolinha e o alho na manteiga até ficarem cheirosos e macios, cerca de 2 minutos
  • 4) Junte o frango, o espinafre, a pimenta-malagueta em pó, a pimenta-do-reino e o sal na mistura de cebola verde e cozinhe até aquecer bem, cerca de 5 minutos
  • 5) Retire do fogo
  • 6) Misture o queijo ricota, o creme de leite, 1 xícara de queijo monterey jack e 1 xícara de queijo mussarela na mistura de frango até que esteja bem combinado
  • 7) Reserve os queijos monterey jack e mussarela restantes para cobertura
  • 8) Coloque as tortilhas em um saco plástico, feche o saco e leve ao microondas até ficarem quentes e macios, 30 a 45 segundos
  • 9) Espalhe cerca de 3/4 de xícara de recheio de frango no centro de cada tortilha em uma linha
  • 10) Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque com os lados da costura para baixo em uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 11) Despeje o molho de enchilada sobre enchiladas recheadas e polvilhe a 1/2 xícara restante de queijos monterey jack e mussarela por cima
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar e a cobertura do queijo dourar nas bordas, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

3
Feito

Cozinhe e mexa a cebolinha e o alho na manteiga até ficarem cheirosos e macios, cerca de 2 minutos

4
Feito

Junte o frango, o espinafre, a pimenta-malagueta em pó, a pimenta-do-reino e o sal na mistura de cebola verde e cozinhe até aquecer bem, cerca de 5 minutos

5
Feito

Retire do fogo

6
Feito

Misture o queijo ricota, o creme de leite, 1 xícara de queijo monterey jack e 1 xícara de queijo mussarela na mistura de frango até que esteja bem combinado

7
Feito

Reserve os queijos monterey jack e mussarela restantes para cobertura

8
Feito

Coloque as tortilhas em um saco plástico, feche o saco e leve ao microondas até ficarem quentes e macios, 30 a 45 segundos

9
Feito

Espalhe cerca de 3/4 de xícara de recheio de frango no centro de cada tortilha em uma linha

10
Feito

Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque com os lados da costura para baixo em uma assadeira de 23 x 33 cm

11
Feito

Despeje o molho de enchilada sobre enchiladas recheadas e polvilhe a 1/2 xícara restante de queijos monterey jack e mussarela por cima

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar e a cobertura do queijo dourar nas bordas, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango e arroz mexicano de panela lenta
anterior
Frango e arroz mexicano de panela lenta
Caldo de Pollo
próxima
Caldo de Pollo
Frango e arroz mexicano de panela lenta
anterior
Frango e arroz mexicano de panela lenta
Caldo de Pollo
próxima
Caldo de Pollo

Adicione seu comentário

Web Design