



1 colher de sopa manteiga | |
1/2 xícara cebolas verdes fatiadas | |
2 dentes de alho picados | |
2 grandes metades de peito de frango cozido, cortado em cubos | |
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen - descongelado, escorrido e espremido para secar | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/8 colher de chá sal | |
1 xícara queijo ricota | |
1/2 xícara creme de leite | |
1.50 xícara queijo Monterey Jack ralado, dividido | |
1.50 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido | |
5 (10 polegadas) tortilhas de farinha | |
10 onças 2 latas de molho de enchilada |
Se você gosta de espinafre e comida mexicana, vai adorar essas enchiladas fáceis de frango feitas com queijo ricota e espinafre.
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Espinafre e Frango
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebolinha e o alho na manteiga até ficarem cheirosos e macios, cerca de 2 minutos |
4
Feito
|
Junte o frango, o espinafre, a pimenta-malagueta em pó, a pimenta-do-reino e o sal na mistura de cebola verde e cozinhe até aquecer bem, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Retire do fogo |
6
Feito
|
Misture o queijo ricota, o creme de leite, 1 xícara de queijo monterey jack e 1 xícara de queijo mussarela na mistura de frango até que esteja bem combinado |
7
Feito
|
Reserve os queijos monterey jack e mussarela restantes para cobertura |
8
Feito
|
Coloque as tortilhas em um saco plástico, feche o saco e leve ao microondas até ficarem quentes e macios, 30 a 45 segundos |
9
Feito
|
Espalhe cerca de 3/4 de xícara de recheio de frango no centro de cada tortilha em uma linha |
10
Feito
|
Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque com os lados da costura para baixo em uma assadeira de 23 x 33 cm |
11
Feito
|
Despeje o molho de enchilada sobre enchiladas recheadas e polvilhe a 1/2 xícara restante de queijos monterey jack e mussarela por cima |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar e a cobertura do queijo dourar nas bordas, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar